При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар «Пекарни современного формата как яркий тренд и эффективный бизнес»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
24.10.2019 в 11.00
Место:
г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи»
Длительность:
11:00–13:00
Свободных мест:
14
Зарегистрироваться

Большинство россиян покупают свежий хлеб каждый день, несмотря на кризис и падение доходов. В российских мегаполисах, в районах новостроек, пекарни открываются регулярно. Современный «крафтовый», «ремесленный» хлеб и хлебобулочные изделия часто достигают уровня произведений кулинарного искусства. И даже самые строгие почитатели диет и ЗОЖ легко теряют голову при виде свежей сдобы, мягких батонов, румяных круассанов на прилавке ближайшей булочной.

Хлеб был и остается не только главным продуктом на российском столе, но и одним из самых выгодных вложений. Открыть пекарню — значит, открыть бизнес, который всегда будет востребован. Ведь экономить на одежде и развлечениях можно. На хлебе – никогда.

Что представляет собой современная пекарня? Насколько велика здесь конкуренция, как просчитать спрос? Чем торговать, как оформить помещение и торговую зону? Какое оборудование выбрать, сколько стоит такой стартап? Какие подводные камни могут встретиться на пути предпринимателя?

И главное — городская пекарня как бизнес: насколько это выгодно?

На эти и многие другие вопросы ответит ведущий семинара – экспертный консультант компании «КЛЕН» Виктор Востриков

Основные темы семинара:

  • Современная городская пекарня — что это: временный феномен или устойчивый тренд? Насколько этот формат доступен новичкам и лоялен к ним.
  • Как избежать роковых ошибок в определении бизнес-стратегии и вычислить интересы целевой аудитории. Какой продукт необходимо создать и предложить будущим покупателям. Как пробиться к коммерческому успеху в тесном окружении конкурентов.
  • Экономика стартапа в формате современной пекарни. Общие расходы на стартап. О чем нужно знать заранее, по каким параметрам подбирать помещение и оборудование.
  • Пекарня по франшизе – волшебная палочка для начинающих или гиря на ногах.
  • Операционный бюджет пекарни: как управлять экономикой и какие расходы предусмотреть. Какой доход принесет пекарня собственнику.
  • «КЛЕН» как надежный бизнес-партнер. Наши уникальные предложения для вашей лучшей в городе пекарни.

Ждем вас на бесплатном семинаре «Пекарни современного формата как яркий тренд и эффективный бизнес»!

Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи».
Дата: 24 октября 2019 года
Время: 11:00 – 13:00
Стоимость участия: бесплатно

Координатор деловой программы в Новосибирске:
Ольга Смирнова
 +7 923-113-90-11

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск