Большинство россиян покупают свежий хлеб каждый день, несмотря на кризис и падение доходов. В российских мегаполисах, в районах новостроек, пекарни открываются регулярно. Современный «крафтовый», «ремесленный» хлеб и хлебобулочные изделия часто достигают уровня произведений кулинарного искусства. И даже самые строгие почитатели диет и ЗОЖ легко теряют голову при виде свежей сдобы, мягких батонов, румяных круассанов на прилавке ближайшей булочной.
Хлеб был и остается не только главным продуктом на российском столе, но и одним из самых выгодных вложений. Открыть пекарню — значит, открыть бизнес, который всегда будет востребован. Ведь экономить на одежде и развлечениях можно. На хлебе – никогда.
Что представляет собой современная пекарня? Насколько велика здесь конкуренция, как просчитать спрос? Чем торговать, как оформить помещение и торговую зону? Какое оборудование выбрать, сколько стоит такой стартап? Какие подводные камни могут встретиться на пути предпринимателя?
И главное — городская пекарня как бизнес: насколько это выгодно?
На эти и многие другие вопросы ответит ведущий семинара – экспертный консультант компании «КЛЕН» Виктор Востриков
Основные темы семинара:
- Современная городская пекарня — что это: временный феномен или устойчивый тренд? Насколько этот формат доступен новичкам и лоялен к ним.
- Как избежать роковых ошибок в определении бизнес-стратегии и вычислить интересы целевой аудитории. Какой продукт необходимо создать и предложить будущим покупателям. Как пробиться к коммерческому успеху в тесном окружении конкурентов.
- Экономика стартапа в формате современной пекарни. Общие расходы на стартап. О чем нужно знать заранее, по каким параметрам подбирать помещение и оборудование.
- Пекарня по франшизе – волшебная палочка для начинающих или гиря на ногах.
- Операционный бюджет пекарни: как управлять экономикой и какие расходы предусмотреть. Какой доход принесет пекарня собственнику.
- «КЛЕН» как надежный бизнес-партнер. Наши уникальные предложения для вашей лучшей в городе пекарни.
Ждем вас на бесплатном семинаре «Пекарни современного формата как яркий тренд и эффективный бизнес»!
Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи».
Дата: 24 октября 2019 года
Время: 11:00 – 13:00
Стоимость участия: бесплатно
Координатор деловой программы в Новосибирске:
Ольга Смирнова
+7 923-113-90-11