Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса?
Планируете открыть заведение в сегменте общественного питания?
Уже открыли, но что-то пошло не так?
Приходите – обсудим это вместе! Одна голова хорошо, а две лучше!
Как говорится в одной из моих любимых поговорок: нет ничего невозможного. Наоборот, сегодня у вас есть все возможности вести успешный бизнес и получать не только удовольствие от проделанной работы, но и прибыль.
Сегодня ресторанный бизнес не ставит перед собой задачу создать непревзойденный продукт или непревзойденный сервис.
Нужно лишь создать нечто продуктивное в рамках вашего бюджета, понимая, что кто-то должен купить ваш продукт. Лучше, если его купят с удовольствием.
Первое правило – абстрагироваться от своих предпочтений и вкусов.
Вы можете любить мясо, рыбу, сыр, фрукты, определенный сорт алкогольных напитков, авторского пива или салат, но эти предпочтения и знания, скорее всего вам не пригодятся, а может быть, даже навредят.
У каждого проекта разные целевые группы и разные жанровые особенности.
Анализируя проект, мы должны думать о его жизненном цикле и перспективах. Поэтому необходимо создать понятные и устойчивые точки привлечения потенциальных клиентов.
В ресторанном бизнесе важно иметь и понимать продукт, технологии и сервисные навыки.
Конечно, нужны специальные знания и понимание последовательности шагов на этапе открытия вашего заведения.
Об этом мы и расскажем на нашем бесплатном бизнес-семинаре. Вы получите рекомендации, готовые к применению на практике.
Ждем вас на нашем бесплатном бизнес-семинаре «Как защитить бизнес от рисков. Как открыть и не закрыться»»!
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 27, офис компании «КЛЕН»
Дата: 27 ноября 2019 года
Время: 11:00-14:00
Координатор деловой программы в Екатеринбурге:
Сыскова Марина
+7 909-903-42-24