При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Сервисный центр Монтаж, пуско-наладка
и обслуживание
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар и мастер-класс «Как не заржаветь ресторану в 2020 году Металлической Крысы»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
12.11.2019 в 11.00
Место:
г. Рязань, кафе «Облака», Михайловское шоссе, д. 73А
Длительность:
11.00-15.00
Свободных мест:
44
Зарегистрироваться

Компания «КЛЕН» приглашает на деловое мероприятие рестораторов и отельеров Рязани! Вас ждет уникальная программа, состоящая из семинара и мастер-класса по теме оптимизаций и новинок в ресторанном бизнесе.

Российские рестораторы переживают не лучшие времена. Экономика в стране падает, а потребители еды и напитков, если и не отказываются совсем, то тщательно выбирают услуги питания вне дома. Экономить приходится буквально на всем. Знакомо, правда? В условии рецессии и застоя все думают о том, как удержать бизнес на плаву, привлечь и сохранить клиентов.

Эксперты компании «КЛЕН» поделятся своим опытом и знаниями по формированию эффективных способов работы в современном маркетинговом и экономическом ландшафте

Семинар

  • Современные форматы питания, ориентированные на скромные  возможности потребителей товаров и услуг.
  • Как выбрать формат питания с приличным соотношением цены и качества.
  • Какие услуги и группы блюд позволяют регулировать цены и контролировать себестоимость.
  • Почему отдых и развлечения с питанием — это рациональный  и эмоциональный выбор.
  • Уникальное торговое предложение — как увеличить продажи и количество реализуемых блюд.
  • Контроль работы ресторана, анализ финансовой деятельности, планирование прибыли. Почему нельзя работать без бюджета?

Мастер-класс 

  • Как новые рецептуры и технологии позволят удешевить меню.
  • Рекомендации от экспертов, как сделать меню «дешево и сердито».
  • В меню мастер-класса:
    1. Запеченный куриный галантин, фаршированный шпинатом, со сливочным булгуром, соусом понзу и красным маслом.
    2. Филе макрели с голландским соусом, салатом из молодого картофеля и свежей зелени.
    3. Митболы по-итальянски с рикоттой и крекером в томатном соусе.
    4. Фриттели из белой рыбы с пюре из зеленого горошка и печеной морковкой.
    5. Куриное филе, приготовленное по технологии «су-вид», с печеными зимними овощами.

Ждем вас на программе «Как не заржаветь ресторану в 2020 году Металлической Крысы»!

Адрес: г. Рязань, кафе «Облака», Михайловское шоссе, д. 73А
Дата: 12 ноября 2019 года
Время: 
11:00-15:00

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СРЕДСТВА
ДЕЗИНФЕКЦИИ
И ЗАЩИТЫ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск