Компания «КЛЕН» приглашает на деловое мероприятие рестораторов и отельеров Тамбова! Вас ждет уникальная программа, состоящая из семинара и мастер-класса по теме оптимизаций и новинок в ресторанном бизнесе.
Российские рестораторы переживают не лучшие времена. Экономика в стране падает, а потребители еды и напитков, если и не отказываются совсем, то тщательно выбирают услуги питания вне дома. Экономить приходится буквально на всем. Знакомо, правда? В условиях рецессии и застоя все думают о том, как удержать бизнес на плаву, привлечь и сохранить клиентов.
Эксперты компании «КЛЕН» поделятся своим опытом и знаниями по формированию эффективных способов работы в современном маркетинговом и экономическом ландшафте.
Семинар
- Современные форматы питания, ориентированные на скромные возможности потребителей товаров и услуг.
- Как выбрать формат с приличным соотношением цены и качества.
- Какие услуги и группы блюд позволят регулировать цены и контролировать себестоимость.
- Почему отдых и развлечения с питанием — это рациональный и эмоциональный выбор.
- Уникальное торговое предложение — как увеличить продажи и количество реализуемых блюд.
- Контроль работы ресторана, анализ финансовой деятельности, планирование прибыли. Почему нельзя работать без бюджета?
Мастер-класс
- Как новые рецептуры и технологии позволят удешевить меню.
- Рекомендации от экспертов, как сделать меню «дешево и сердито».
- В меню мастер-класса:
- Запеченный куриный галантин, фаршированный шпинатом, со сливочным булгуром, соусом понзу и красным маслом.
- Филе макрели с голландским соусом, салатом из молодого картофеля и свежей зелени.
- Митболы по-итальянски с рикоттой и крекером в томатном соусе.
- Фриттели из белой рыбы с пюре из зеленого горошка и печеной морковкой.
- Куриное филе, приготовленное по технологии «су-вид», с печеными зимними овощами.
Ждем вас на программе «Как не заржаветь ресторану в 2020 году Металлической Крысы»!
Адрес: г. Тамбов, Кафе «Веранда», ул. М. Горького, д. 17/129
Дата: 31 октября 2019 года
Время: 11:00-15:00