ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Доставка и оплата Узнайте подробности
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес-семинар «Итальянская сдоба в Северной столице — уникальное конкурентное преимущество вашей пекарни»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
25.10.2019 в 11.00
Место:
г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30, офисный центр «Софийская Площадь»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Современные пекарни, где покупателям предлагают крафтовый хлеб высокого качества, уже стали устойчивым трендом на рынке общепита Санкт-Петербурга. Сейчас в Северной столице успешно работает более 1 300 небольших сетевых и авторских пекарен, и их число постоянно растет. Объем продаж «ремесленного» хлеба на середину 2019 года превысил 34%, а производство и продажи заводского хлеба медленно, но неуклонно снижаются на 2-3% в год.

Конкуренция среди крафтовых пекарен сейчас весьма жесткая. В последние годы новым игрокам сложнее выйти на рынок. Новичкам приходится завоевывать доверие и лояльность, а на это уходит много времени. Кроме того, в отличие от ситуации четырех-пятилетней давности, производителю с плохим продуктом на рынке не выжить.

Город уже не принимает дилетантов — сильных конкурентов много, а публика стала гораздо разборчивее. Для того чтобы стать успешными, необходимо отстроиться от конкурентов, создать уникальное торговое предложение.

Как это сделать? Расскажем в двух частях.

Мастер-класс

Приглашенная звезда нашего мастер-класса — широко известный в Северной столице и за ее пределами шеф-пекарь Иван Забавников.  В его портфолио, к примеру, руководство проектом «PANE – пекарни по-итальянски». Он поделится профессиональными секретами и тонкостями, покажет, как самим готовить настоящую итальянскую сдобу из «живого теста», не обращаясь к дорогим и не всегда качественным замороженным полуфабрикатам.

Презентация оборудования от экспертов компании «КЛЕН»

Любая успешная пекарня современного формата — это ещё и уютное мини-кафе с продвинутым «инстаграмным» интерьером, а также эргономичная и эффектная торговая стойка. Именно она в самом выгодном свете презентует ассортимент свежевыпеченного хлеба, сдобы и кондитерских изделий. Наши специалисты представят вниманию гостей уникальную коммерческую идею — универсальную модульную торговую стойку для пекарен и комплексные коммерческие предложения на основе этих модулей. Предложения включают необходимые наборы оборудования и инвентаря под любую площадь и бюджет.

Меню мастер-класса от Ивана Забавникова

  • Сдоба стран мира
  • Хала (4 вида плетения)
  • Сладкая пинцетта
  • Плетенка с сыром и соусом песто

Ждем вас в нашей кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге!

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 30, офисный центр «Софийская Площадь»
Дата: 25 октября 2019 года
Время: 

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Иван Забавников
Иван Забавников

Шеф-пекарь и совладелец сети пекарен по-итальянски Pane.
Специалист по заквасочному хлебу повышенной влажности.
Проходил обучение в Германии, Италии и России.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
ГОТОВЫЕ
РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ВАШЕГО
БИЗНЕСА
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск