ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги семинара-практикума «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки»

30 октября 2019 года Москва


Итоги семинара-практикума «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки»

30 октября компания «КЛЕН» провела семинар-практикум «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки». Тема предстоящих новогодних праздников вызвала огромный интерес. В уютной кулинарной студии «КЛЕН» собралось более 30 гостей — собственников и управляющих бизнеса.

Бренд-шеф повар «КЛЕН» Райнер Шобин подготовил дегустационное меню для новогоднего торжества. А партнеры «КЛЕН», эксперты барного бизнеса компания «Культура», дали обширный материал по подготовке ассортимента напитков для банкетов. И дополнили его эффектным барным шоу.

Гости семинара в итоге получили ответ на самый главный вопрос: как по максимуму заработать на праздниках. Ведь не секрет, что именно в предновогодний сезон многие владельцы кафе и ресторанов могут поправить свое финансовое положение.

Подготовка к банкетам не ограничивается закупкой продуктов. Все гораздо сложнее. Необходимо разработать стратегию организации новогодней вечеринки. А для этого формируют праздничное меню, пишут сценарий, ищут каналы воздействия на потенциальных клиентов. И только потом, когда проработаны все составляющие, переходят к реализации проекта.

По советам экспертов, чтобы новогодние банкеты удались, нужно сосредоточиться на трех моментах:

  • яркий, «инстаграмный» состав блюд, напитков и сервировки стола;
  • аутентичность кухни с элементами публичного приготовления блюд в зале;
  • сервисная составляющая с ориентированным на клиента персоналом.

Live cooking и Bar Show — это самые распространенные примеры повышения лояльности клиентов. И их обязательно следует использовать уже сейчас, на первых этапах подготовки к праздникам. 2020 год уже не за горами!  

«КЛЕН» представила интересные линейки стекла и новой вьетнамской посуды LY'S HORECA специально для новогодних банкетов.

Благодарим наших партнеров и участников семинара и ждем вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».

 


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск