30 октября компания «КЛЕН» провела семинар-практикум «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки». Тема предстоящих новогодних праздников вызвала огромный интерес. В уютной кулинарной студии «КЛЕН» собралось более 30 гостей — собственников и управляющих бизнеса.
Бренд-шеф повар «КЛЕН» Райнер Шобин подготовил дегустационное меню для новогоднего торжества. А партнеры «КЛЕН», эксперты барного бизнеса компания «Культура», дали обширный материал по подготовке ассортимента напитков для банкетов. И дополнили его эффектным барным шоу.
Гости семинара в итоге получили ответ на самый главный вопрос: как по максимуму заработать на праздниках. Ведь не секрет, что именно в предновогодний сезон многие владельцы кафе и ресторанов могут поправить свое финансовое положение.
Подготовка к банкетам не ограничивается закупкой продуктов. Все гораздо сложнее. Необходимо разработать стратегию организации новогодней вечеринки. А для этого формируют праздничное меню, пишут сценарий, ищут каналы воздействия на потенциальных клиентов. И только потом, когда проработаны все составляющие, переходят к реализации проекта.
По советам экспертов, чтобы новогодние банкеты удались, нужно сосредоточиться на трех моментах:
- яркий, «инстаграмный» состав блюд, напитков и сервировки стола;
- аутентичность кухни с элементами публичного приготовления блюд в зале;
- сервисная составляющая с ориентированным на клиента персоналом.
Live cooking и Bar Show — это самые распространенные примеры повышения лояльности клиентов. И их обязательно следует использовать уже сейчас, на первых этапах подготовки к праздникам. 2020 год уже не за горами!
«КЛЕН» представила интересные линейки стекла и новой вьетнамской посуды LY'S HORECA специально для новогодних банкетов.
Благодарим наших партнеров и участников семинара и ждем вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».