Приглашаем вас на уникальное мероприятие! 26 Ноября 2019 года, в учебном центре компании «КЛЕН» в Медведково, состоится бесплатный мастер-класс итальянского шеф-повара Federico Rizzante. Шеф представит гостям мероприятия меню для ресторанов и кафе, разработанное на основе инновационных решений. Презентация блюд пройдет на новом оборудовании EVEREO от итальянского бренда UNOX.
Когда речь заходит о разработке эффективного меню, становится понятно, что придумать внешне привлекательные и вкусные блюда недостаточно. На первое место выходят финансовые аспекты блюд, технологии их создания, поиск универсальных решений, которые легко воспроизвести в любой точке жизни заведения — в период формирования устойчивого спроса или в момент изменения ассортимента.
Современный процесс разработки меню, с учетом высокой конкуренции на рынке и постоянного улучшения сервиса, невозможен без внедрения ноу-хау и инноваций. Необходимо использовать приемы, которые позволят не только удивить гостей, но и значительно оптимизировать бизнес-процессы и сократить издержки. Применение новых технологий, оборудования, продуктов особенно верно для рестораторов, работающих в больших масштабах, Тех проектов, что постоянно ищут технологические и сервисные решения для формирования прорывных качеств их меню.
Одно из таких решений продемонстрируют на мастер-классе. Это новая линейка оборудования UNOX — тепловые шкафы EVEREO. С их помощью становится реальным создание так называемого «умного» продукта. EVEREO — это оборудование, предназначенное для хранения еды при высокой температуре, равной температуре подачи готового блюда. Т.е. после приготовления еда хранится горячей в течение довольно долгого времени. Блюда и отдельные продукты не нужно замораживать, а затем регенерировать подогревом или доготовкой. Вы подаете блюда горячим буквально за пару секунд после получения заказа. Хранение при температуре подачи готового блюда требует гораздо меньше энергии, чем процесс заморозки, разморозки и последующей тепловой обработки.
Как работает оборудование EVEREO by UNOX, какие блюда получаются и какое «умное» меню можно сформировать — расскажем и покажем на нашем мастер-классе вместе с шефом Federico Rizzante. Это хороший шанс воочию увидеть возможности новейшей техники для кухни HoReCa.
Ждем вас 26 ноября на нашем мастер-классе в учебном центре «КЛЕН»!
Адрес: г. Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, д. 7
Дата: 26 ноября 2019 года
Время: с 12:00 по 15:00