В рамках «Тура 4-х городов» эксперты компании «КЛЕН» посетили Владимир и провели 14 ноября бизнес-семинар «Как не заржаветь ресторану в 2020 году Металлической Крысы». Мероприятие посетило порядка 30 человек — владельцы местных предприятий HoReCa, а также их представители, лица, принимающие решения.
Ресторанный бизнес сегодня склонен к быстрым изменениям и быстро к ним адаптируется. Поэтому так важно держать руку на пульсе и не буксовать. Быть в курсе всех новостей и трендов рынка — обязательное условие успеха ресторанных проектов. Именно поэтому эксперты «КЛЕН» рассказали участникам о тенденциях наступающего 2020 года и сделали акцент на трех главных составляющих бизнеса: технологии, сервисе и управлении.
Участники получили практические навыки организации эффективного меню. И даже смогли вместе с шеф-поваром «КЛЕН» Евгением Писаревским приготовить несложные блюда, в которых соблюден баланс вкуса, оптимальной цены, простоты приготовления и подачи.
Эксперты поделились с региональными коллегами готовыми бизнес-решениями. Их можно применить в любой удобный момент — как для старта нового проекта, так и для апгрейда уже действующего. Профессиональные рекомендации по эффективности использования этих решений вселили уверенность в гостей семинара — все кейсы и разобранные ситуации реально работают и подходят местному рынку.
Благодарим всех присутствующих и приглашаем на бесплатные семинары и мастер-классы «КЛЕН»!
Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка бизнеса».