29 октября компания «КЛЕН» провела в Липецке предновогодний бизнес-семинар «Как не заржаветь ресторану в 2020 году Металлической Крысы». Мероприятие было посвящено тенденциям наступающего года в ресторанном бизнесе и адресовано аудитории, которая неравнодушна к изменениям и постоянно ищет лучшие технологические, сервисные и управленческие решения для успеха своего проекта.
Ведущие-эксперты проиллюстрировали практические инструменты организации эффективного меню и рассказали об эффективных моделях успешного бизнеса. В итоге участники семинара получили готовые решения — и для проектов в HoReCa в целом, и конкретно для меню своих заведений. Ценность этих решений заключается в том, что их можно применять на практике уже сейчас. А значит, улучшать сервис и повышать качество блюд.
Все желающие смогли принять непосредственное участие в мастер-классе бренд-шефа «КЛЕН» Евгения Писаревского. И вместе с ним приготовить несложные блюда с отменными вкусовыми характеристиками. Это позволило гостям убедиться в простой истине: вкусно и качественно — не равно сложно и долго.
Экспертам компании «КЛЕН» удалось поговорить со своими коллегами и друзьями в Липецке открыто и доверительно. Мы уверены, что все кейсы и ситуации, а также предложенные модели организации продающего, но недорогого меню ресторана, будут использованы в проектах наших гостей. И это принесет им конкретную пользу: увеличит поток клиентов и прибыль, повысить лояльность аудитории и ценность бренда.
Благодарим всех присутствующих и приглашаем на бесплатные семинары и мастер-классы «КЛЕН»!
Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка бизнеса».