ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Адреса магазинов «КЛЕН» Найдите ближайший к Вам офис продаж
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги мастер-класса «Малобюджетные блюда и безотходные технологии на кухне ресторана»

28 ноября 2019 года Санкт-Петербург


Итоги мастер-класса «Малобюджетные блюда и безотходные технологии на кухне ресторана»

28 ноября 2019 г., в кулинарной студии компании «КЛЕН» в Санкт-Петербурге, состоялся мастер-класс на тему «Малобюджетные блюда и безотходные технологии на кухне ресторана». Мероприятие прошло в рамках грандиозной распродажи HoReCa Черная Пятница.

Ведущий мастер-класса, бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский, решил посвятить мастер-класс этой непростой, но интересной и востребованной теме потому, что российский ресторанный рынок в последние несколько лет переживает не самые лучшие времена.

Все больше и больше посетителей кафе и ресторанов уходят от авторских проектов в сторону демократичных фастфудовских форматов. А рестораторы ломают головы над тем, как выжить в условиях дороговизны традиционных продуктов, к которым они привыкли.

Сегодня выигрывает тот, кто не ставит перед собой амбициозные задачи создать непревзойденный продукт и украсить его безукоризненным сервисом. Вполне достаточно в рамках имеющегося бюджета создать нечто продуктивное и — главное — востребованное целевой аудиторией.

Евгений Писаревский продемонстрировал несколько оригинальных авторских разработок высоко маржинальных блюд, в том числе с использованием продуктов, которые на кухне ресторана обычно отправляют в отходы или не применяют. Эти методики и рецептуры позволяют реально снижать себестоимость мясных, рыбных и овощных блюд, с обязательным сохранением высоких потребительских качеств и превосходного внешнего вида.

Что приготовили на мастер-классе:

  • закусочный паштет из мясной обрези;
  • галантин из куриного мяса с овощной начинкой, с гарниром из картофельного пюре с маслом, настоенным на стеблях петрушки;
  • варенье из апельсиновой цедры.

Компанию Евгению Писаревскому в приготовлении блюд составил бренд-шеф «Юнилевер Россия» Игорь Зяблов.

Благодарим наших партнеров и участников мастер-класса и ждем вас на очередных мероприятиях в «КЛЕН»!

Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск