Редкие виды рыбы к российским рестораторам поступают из далеких стран. Так, например, красного пагра доставляют из Аргентины, а ледяную рыбу из Чили.
Отечественная рыба приходит в основном с Дальнего Востока и Мурманска. Отдельно следует сказать про рыбу, которая раньше поступала из Европы, а затем попала под запрет, как, например, норвежский лосось. Сейчас аквакультурный (то есть, выращенный в рыбных хозяйствах) лосось поступает к нам из Чили и с Фарерских островов.
На предстоящем мастер-классе мы рассмотрим вариант приготовления гибридного лосося и форели. Наша цель – убедиться, будет ли такой гибрид вкуснее и дешевле рыбы с Фарерских островов.
В программе мастер-класса:
- тартар из лосося;
- крем из копчёного лосося;
- нормандский суп с лососем;
- лосось на винных парах с биском из голов.
Одновременно мы приготовим оригинальные соусы, которые оттенят и подчеркнут яркие вкусы наших рыбных изделий. Все блюда будут дополнены салатами из микро-зелени;
Микрозелень – невероятно полезный продукт, особенно зимой, когда мы испытываем острый дефицит витаминов. Конечно, в супермаркетах и зимой имеется широкий выбор овощей и фруктов, но ведь каждый понимает, что это совсем не то, что летом…
Партнеры мастер-класса:
-
Производитель микро-зелени компания «Скажи Вкусно»;
-
Поставщик зернового кофе премиального качества Компания «Кофе Картель».
Ждем вас на мастер-классе «Гибрид лосося и форели. Лучше, чем Фареры»!
Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Дата мероприятия: 18 февраля 2020 года
Время проведения: 11.00-14.00
Координатор программы:
Татьяна Грибанова,
Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
Тел.: +7 812 313-27-87
8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706
E-mail: pr@klen-net.ru