18 февраля 2020 года в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге (ул. Белы Куна, 30) прошел мастер-класс по приготовлению авторских блюд из особенного вида красной рыбы – гибрида лосося и форели, а также из морских ежей и деликатесных морепродуктов.
Бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский в творческом тандеме с приглашенным шефом Александром Князевым продемонстрировали технологию приготовления нескольких оригинальных рыбных блюд по авторской рецептуре и ответили на многочисленные вопросы аудитории.
В меню мастер-класса были приготовлены и продегустированы:
- стейк из лосося с вонголи на винных парах;
- нормандский томатно-рыбный суп;
- тартар из лосося с икрой морского ежа, под шафрановым соусом на домашнем майонезе;
- крем из копченого лосося с маслом эстрагона.
Партнерами мастер-класса были:
- ООО «Торговый Дом «Русская Рыба» – продажа рыбы и морепродуктов мелким оптом
- «Скажи вкусно» – поставщик микрозелени.
- DelicatesClub – онлайн-магазин деликатесов от HoReCa поставщика морепродуктов.
Благодарим партнеров и участников мероприятия и ждем вас на очередных бесплатных семинарах и мастер-классах «КЛЕН»!
Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».