ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Б/У оборудование Продажа, выкуп
и трейд-ин
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар-практикум «Новая реальность – новые возможности для общепита и торговли. Компактные и эффективные проекты на малых площадях»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
09.04.2020 в 11:00
Место:
г. Великий Новгород, ул. Попова, 2/22, ресторан «Барашки»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
31
Зарегистрироваться

9 апреля 2020 года, в Великом Новгороде, в ресторане «Барашки» (ул. Попова, 2/22), эксперты «КЛЕН» проведут практический семинар, который поможет предпринимателям в сфере ресторанного бизнеса скорректировать концепцию заведения и кухни с учетом сложившейся финансово-экономической обстановки и правильно расставить акценты в ежедневном ведении бизнеса.

Мы подробно рассмотрим вопросы создания и развития эффективных проектов малого масштаба в комбинированных форматах, способных «здесь и сейчас» обеспечивать насущные потребности целевой аудитории и обеспечивать стабильный доход владельцу малого бизнеса.

Малые площади и ограниченные инвестиционные бюджеты на фоне весьма скромной покупательской способности большей части населения – именно с такими реалиями сейчас имеют дело как опытные, так и начинающие предприниматели в сферах общественного питания и продуктового ретейла.

Между тем, мы регулярно наблюдаем примеры успешных малобюджетных стартапов в сегментах «стрит-фуд», «кулинария у дома», «пекарня-кафетерий», «бистро», «пиццерия» и других.

Первую, теоретическую часть мероприятия ведет признанный эксперт на рынке HoReСа, консультант компании «КЛЕН» Виктор Востриков.

Основные вопросы семинара:

  • Комбинированный формат на малой площади: каким образом и из каких компонентов создать эффективную комбо-модель. Как добиться наиболее мощной синергии составляющих и избежать эффекта «барахолки».
  • Пекарни, кулинарные лавки, магазины готовой еды в шаговой доступности, лавки фермерских продуктов, кофейни-кондитерские: финансовые показатели этих форматов малого бизнеса. Какие категории продуктов пользуются стабильным спросом и обеспечивают наибольший доход.
  • Как оценить потенциал локации и техническую пригодность помещения; каковы оптимальные характеристики помещений под малые формы бизнеса в HoReCa, какие проблемные моменты необходимо предусмотреть и, по возможности, обойти на старте бизнеса;
  • СанПин и НАССР: обязательные требования к объектам HoReCa. Как с помощью профессионального проектирования вашего предприятия избежать крупных проблем при взаимодействии с проверяющими.
  • Инвестиционный бюджет малого предприятия общепита: на чем можно и нужно сэкономить, на чем экономить нецелесообразно и опасно.
  • Операционный контроль эффективности продаж: ABC/XYZ-анализ и марочные отчеты как эффективные инструменты собственника бизнеса.
  • Технология «су-вид»: готовим нежные, сочные полуфабрикаты и блюда из продуктов, которые большинство наших поваров отправили бы исключительно на фарш.
  • Современное настольное оборудование: один раз вкладываемся, экономим постоянно и долго.

Вторую, практическую часть мероприятия, проведет бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский.

Она будет посвящена технологии приготовления блюд в вакууме.

Су-вид (от французского sous vide – «в вакууме») – современный высокотехнологичный метод приготовления пищи. Евгений Писаревский

Евгений Писаревский подробно расскажет про технологию приготовления блюд су-вид, о всех плюсах и минусах технологии и приготовит оригинальные, интересные блюда, которые будут гарантированно востребованы горожанами с любым доходом.

Мастер-класс пройдет на фирменном оборудовании:

  • Плита индукционная Luxstahl ПИ 2-94.
  • Миксер ручной FAMA MIXER 250 VV.
  • Куттер-овощерезка ROBOT COUPE R301 ULTRA.
  • Машина для приготовления пасты.
  • Термостат погружной BROOT SV 2.3
  • Вакуумный упаковщик Luxstahl SBA330.

Адрес: Адрес: г. Великий Новгород, ул. Попова, 2/22
Место: ресторан «Барашки»
Дата: 9 апреля 2020 года
Время: 11.00-14.00

Ждем вас на нашем семинаре-практикуме «Новая реальность – новые возможности для общепита и торговли. Компактные и эффективные проекты на малых площадях»!

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск