С лета 2020 года – появляются два главных навыка для старта и обновления ресторанного проекта:
- Умение организовать пространства и процессы в этих пространствах;
- Понимание рычагов перехода от депрессии к эйфории.
Сегодня, когда-то устойчивые системно-институциональные образования в культуре: язык, менталитет, массовое сознание, мифы, и даже бытовые предпочтения – стремительно меняются. Непрекращающаяся депрессия и паника года, проходящего под символом ограничений и лишений – меняет смыслы, повестки, философию сервисных услуг. При этом, культура предоставления услуг общественного питания понимается как символическая среда человеческого существования на грани физиологии и отдыха. Существующая система общественных отношений отражается на уровне подсознания и в способе мышления, так как люди – глубоко социальные существа. Но идеологам ресторанного бизнеса – нужно понять мотивации и чаяния социума, дабы создать целевой продукт.
Теоретическая часть:
14.00-14.45 – Юрий Смирнов поделиться интересными кейсами формирования решений HoReCa на малых площадях. Современные концепции быстрого доступного питания.
Практическая часть:
14.45-16.45 – Евгений Писаревский поделиться авторским прочтением мексиканского фастфуда. Культура питания, которая выручает. Почему простыми и доступными средствами можно достичь хороших результатов в экономике общественного питания.
Французский социолог П. Бурдье, являясь представителем постструктурализма, ввел понятие «символического насилия», которое проявляется при навязывании властью определенной системы символических ценностей, иерархии этих ценностей, бессознательно, автоматически воспринимаемых людьми и при помощи которых легко управлять и господствовать над индивидами в обществе. И только расширяя круг познаний, и внедряя на практике лучшие достижения в Мировом ресторанном бизнесе – мы можем найти новые точки роста и развития для бизнеса, несмотря на пресс обстоятельств.
Регистрация на мероприятие и вопросы по подключению к платформе:
Грибанова Татьяна
Ведущий маркетолог
Тел.: (812) 313-27-87
8 (800) 350-00-87 (бесплатно по России)
Ждём Вас на вебинаре.