При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Вебинар. Решения на малых площадях в ресторанном бизнесе.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
29.09.2020 в 14:00
Место:
Длительность:
14.00-16.00
Свободных мест:
954
Зарегистрироваться

С лета 2020 года – появляются два главных навыка для старта и обновления ресторанного проекта:

  • Умение организовать пространства и процессы в этих пространствах;
  • Понимание рычагов перехода от депрессии к эйфории.

Сегодня, когда-то устойчивые системно-институциональные образования в культуре: язык, менталитет, массовое сознание, мифы, и даже бытовые предпочтения – стремительно меняются. Непрекращающаяся депрессия и паника года, проходящего под символом ограничений и лишений – меняет смыслы, повестки, философию сервисных услуг. При этом,  культура предоставления услуг общественного питания понимается как символическая среда человеческого существования на грани физиологии и отдыха. Существующая система общественных отношений отражается на уровне подсознания и в способе мышления, так как люди – глубоко социальные существа. Но идеологам ресторанного бизнеса – нужно понять мотивации и чаяния социума, дабы создать целевой продукт.

Теоретическая часть:

14.00-14.45 – Юрий Смирнов поделиться интересными кейсами формирования решений HoReCa на малых площадях. Современные концепции быстрого доступного питания.

Практическая часть:

14.45-16.45 – Евгений Писаревский поделиться авторским прочтением  мексиканского фастфуда. Культура питания, которая выручает. Почему простыми и доступными средствами можно достичь хороших результатов в экономике общественного питания.

Французский социолог П. Бурдье, являясь представителем постструктурализма,  ввел понятие «символического насилия»,  которое проявляется при навязывании властью определенной системы символических ценностей, иерархии этих ценностей, бессознательно, автоматически воспринимаемых людьми и при помощи которых легко управлять и господствовать над индивидами в обществе.  И только расширяя круг познаний, и внедряя на практике лучшие достижения в Мировом ресторанном бизнесе – мы можем найти новые точки роста и развития для бизнеса, несмотря на пресс обстоятельств.

Регистрация на мероприятие и вопросы по подключению к платформе:

Грибанова Татьяна
Ведущий маркетолог
Тел.: (812) 313-27-87
8 (800) 350-00-87 (бесплатно по России)

Ждём Вас на вебинаре.

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Юрий Смирнов
Юрий Смирнов
Бизнес-консультант «КЛЕН»
  • Теоретик и практик с 28-летним опытом работы HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные стартап-проекты и вывод на рынок ресторанов высокой кухни и пятизвёздочных гостиниц, а также заведений повседневного питания в сегменте бизнес-центров.
  • Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей, девелоперов, руководителей и топ-менеджеров компаний.
  • Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.
  • Опыт работы с первыми лицами государств, главами корпораций, звёздами мирового шоу-бизнеса и спорта.
  • Многолетний опыт работы директором по развитию крупной ресторанной компании, региональным директором кейтеринговой компании № 1 в мире, руководителем ресторанных комплексов, CEO инвестиционных проектов, идеологом проектов социального питания, участником программ обеспечения питанием масштабных спортивных соревнований.
  • Опыт спикера по целевому маркетингу регионов и городов, а также кросс-маркетинговых программ с мировыми шеф-поварами, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков по развитию потенциала услуг HoReCa.
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск