Ведущий Евгений Писаревский — бренд Шеф-повар «КЛЕН», совместно с экспертами компании «UNOX», которые представят новые возможности для вашего бизнеса. И представят новинку: машина для производства свежей пасты «Gustotek».
В практической части программы:
Приготовление пасты. Из муки твёрдых сортов пшеницы:
- Паста с креветками и белыми грибами.
- Паста вегетарианская с томатным соусом и мягким сыром.
На мероприятии вы можете договориться о индивидуальных работах, и получить рекомендацию по обновлению концепции меню. Вы получите нашего Шеф-повара, который разработает меню или элементы ассортимента блюд и напитков, которые кардинально сменят лицо вашего ресторана и внесут в него новую жизнь.
Прежде всего, успех в создание эффективного предприятия быстрого питания требует мастерства в определении параметров работы всей системы. Здесь не должна идти речь об изысканности блюд и напитков.
Да, еда должна быть вкусная, и безопасная. Но начинающему ресторатору не стоит увлекаться привлекательностью меню. Меню должно быть технологичное! Под технологичностью меню подразумевается чёткая система: поставок, хранения, технологичного приготовления и быстрого отпуска готовых блюд клиентам.
Россию не перестают сотрясать процессы борьбы с коронавирусной инфекцией, и предприниматели ещё ответственнее стали относиться ко всем потенциально интересным формам предоставления услуг в общественном питании. И активно внедряют новинки, и ищут новое лицо, которое позволяет привлечь и удержать клиента.
Если в вашей команде пока нет опытного идеолога формирования эффективных решений для ресторанного бизнеса, обращайтесь в отдел технологического проектирования «КЛЕН», и мы поможем Вам на старте сделать оптимальное бизнес решение, исходя из имеющихся у Вас площадей и задач.
Для собственников ресторанов, имеющих за плечами длительный период работы (более 5 лет). Мы предлагаем уникальную услугу ребрендинга и рестайлинга. Это комплексная услуга, которая позволит Вам без смены фактического адреса, сделать косметическую операцию своему ресторану, без закрытия на длительный срок и с минимальным бюджетом, для подобных случаев. Также, возможно разработать концептуальную идею от нашего ведущего консультанта, по формам и методам реорганизации услуги питания, которая добавит Вашему бизнесу яркую палитру современных красок и усилит ваши рыночные позиции.
Ждём Вас на нашем вебинаре!
Модератор события:
Грибанова Татьяна
Ведущий маркетолог
Тел.: (812) 313-27-87 gribanova@klen-net.ru
8 (800) 350-00-87 (бесплатно по России), доб.2706