15 апреля 2021 года, компания «КЛЕН», в стенах одного из самых аутентичных ресторанов города – HELGA, провела мастер-класс совместно со своим давним партнером, компанией UNOX, на тему «Как сформировать эффектное и эффективное меню ресторана 2021».
Любое решение при запуске новых ресторанов, кафе и баров, а также рестайлинге меню существующих – базируются на понимании потребностей клиентов, их платёжеспособности, и, конечно, на инжиниринге меню. Это, прежде всего, понимание, как создать качественный продукт, визуально привлекательный и вкусный, с прогнозируемой себестоимостью.
А с учётом накопившейся усталости от событий пандемийного года - задача ресторанного проекта – сделать людей хоть капельку счастливее. Пусть на час. И это может стать основным конкурентным преимуществом. Важно показать, что с вами клиенты стали чуть счастливее, чем были без вас.
На мастер-классе Евгений Писаревский Бренд-шеф компании «КЛЁН» и Ирина Есипова Бренд-менеджер компании «UNOX» познакомили наших гостей с современными технологиями приготовления блюд, которые все чаше встречаются на кухнях современных ресторанов и точек общественного питания.
Технологии позволяющие:
- готовить еду стабильно качественно;
- быстро, что позволяет увеличить количество чеков в час;
- сократить издержки предприятия.
В первой части мероприятия были продемонстрированы и продегустированы блюда ресторанной кухни.
Приготовленные с помощью:
- индукционной плиты Luxstahl;
- погружного миксера Luxstahl;
- вакуумного упаковщика Luxstahl;
- термостата погружного BROOT SV.
И после небольшого перерыва на фуршет Ирина Есипова показала, как скоростная печь BAKERLUX SPEED.Pro помогает оптимизировать процессы приготовления в заведениях быстрой кухни на примере блюд Фаст-фуда.
Мы активно проводим деловые и событийные мероприятия и всегда рады росту и развитию бизнеса наших клиентов.
Мы благодарны всем нашим партнерам, компаниям: производителю оборудования Unox, ресторану HELGA и поставщику продуктов Мегахолод, которые помогли нам провести данное мероприятие.