бесплатно
5
декабря
на стиле
Креативные цели HoReCa
накануне зимних праздников
Деловое презентационное мероприятие
москва, алтуфьевское шоссе д.1, к. 1, эт.1
торговый зал «КЛЕН»
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги презентационного мероприятия «На что ориентироваться ресторанному бизнесу в поиске новых смыслов, повесток и точек роста с окончания 2021 года и в 2022 году»

17 декабря 2021 Санкт-Петербург


Итоги презентационного мероприятия  «На что ориентироваться ресторанному бизнесу в поиске новых смыслов, повесток и точек роста с окончания 2021 года и в 2022 году»

17 Декабря 2021 года, в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге, было проведено мероприятие для рестораторов «На что ориентироваться ресторанному бизнесу в поиске новых смыслов, повесток и точек роста с окончания 2021 года и в 2022 году».

Декабрь – это не только подведение итогов, но и период, когда намечают планы на будущее, формируют планы, намечают цели и формируют точки роста и развития. И конечно, для рестораторов, всегда интересно собраться вместе, дабы обсудить свои проблемы и достижения за отчётный период и поразмышлять о будущем. И мы рады, что такой площадкой, традиционно, является наша площадка.

Бренд-шеф повар «КЛЕН» Евгений Писаревский, в команде с Ириной Есиповой и Анной Макаровой из компании «UNOX», а также  Егором Медведевым (Robot Coupe) – продемонстрировали принципы приготовления блюд в их авторском прочтении, которые будут актуальными в 2022 году. В процессе творческого мастер-класса, были показаны особенности использования современных технологий, для достижения превосходных вкусовых качеств и визуальной привлекательности блюд. Работа с меню в сегодняшних условиях – подразумевает выверенную цепочку, где продукты питания, технологии приготовления и успешные методологии отпуска готовых блюд с применением эффектной посуды и инвентаря – играют вместе и имеют смысл.

Спонтанный выбор в большом мегаполисе - идеальная модель для любого предпринимателя. То есть, когда ресторан имеет устойчивый поток спонтанных клиентов, желающих воспользоваться услугой. Но, тем не менее, познакомить со своим рестораном, кафе и баром – можно потенциальных посетителей заранее. На сайте ресторана и страницах в социальных сетях – рестораторы любят делиться заманчивыми образами блюд, напитков и комфортных интерьеров.  Ведь люди любят глазами, а по статистике, 80% информации, человек воспринимает через зрительный канал. И, дабы быть замеченным в бесконечном потоке предложений, нужно придумать что-то, что может «зацепить глаз». Поймать внимание вечно бегущих и опаздывающих людей – задача не простая. Поэтому, идеологи ресторанных проектов – должны думать о лаконичных, но важных триггерах, которые легко уловить, и, которые, по-настоящему  цепляют. И именно этому мы и посвятили своё мероприятие.

В целом, в условиях сжимающегося спроса и растущей конкуренции на рынке, ключевая задача ресторанного проекта, только одна: Ответить для себя на вопрос, не что делаем, а для кого? И, исходя из этого, необходимо выбрать: продукт, сервисную модель, технологическое решение, методы реализации, исходя из принципа «total look», когда все элементы концепции работают вместе, и имеют смысл.

Ресторанный проект должен формировать такое предложение, чтоб люди хотели прийти в ваше заведение, остаться в нём, сесть за стол, заказать блюда и напитки. И оплатить их!  Лучше, если они оплатят ваши услуги с удовольствием.

Поэтому приоритетными решениями для концептуального строительства в бизнесе HoReCa 2022 года становятся:

  1. Уметь вырастить канарейку за копейку – создать меню привлекательное и доступное по цене;
  2. Уметь привлечь и удержать клиента – антидепрессивная среда элементами дизайна;
  3. Знать, какие форматы организации питания - помогут создать эффективную систему.

И это мы осветили в теоретической части мероприятия.

Мы благодарны нашим спонсорам и партнёрам за помощь в организации мероприятия: Компания «Лантманнен Юнибейк» и «Меридиан», которые продемонстрировали свои новинки продуктов питания для сегмента HoReCa. Выражаем благодарность за участи в проекте!

А также, говорим большое спасибо за участие в проекте своим друзьям и партнерам, компаниям: «UNOX» и «Robot Coupe».

Перед Новым Годом - не обошлось и без приятных сюрпризов. Для участников мероприятия была проведена лотерея с призами от компании «КЛЕН».

 

Всех с Наступившим новым 2022 годом! Следите за анонсами событий «КЛЕН»!


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск