26 мая 2022 года, компания «КЛЕН» с успехом провела для рестораторов Казани - презентационное мероприятие «Большой Бизнес День 2022 - точки роста и развития в ресторанном бизнесе».
Мы поняли, что профессионалы HoReCa Казани - реально соскучились друг по другу за время ограничений, и с радостью приняли наше предложение поучаствовать в деловом мероприятии.
Сегодня не существует больше настроенных на результат в реальном секторе экономики людей, чем сообщество рестораторов. Запуская свои премьеры или ведя повседневное операционное управление своими проектами – представители сообщества прикладывают немалые усилия в индустрии питания и гостеприимства, и ищут точки роста. Эта работа, всегда подразумевает разумный напор, позитивное мышление, и, конечно, опыт и знания. И любое деловое мероприятие, при участии экспертов, где демонстрируются новинки и ноу-хау – всегда интересны предпринимателям. Так как это своеобразная творческая лаборатория поиска внедренческих решений.
В рамках теоретической части, были освещены вопросы маркетинга, пищевой безопасности (Гостест), особенностей проектирования предприятий питания, и тенденций в дизайне (КЛЕН). Вместе с этим – были даны управленческие подсказками от экспертов по вопросам формирования системы учёта и контроля методами современной автоматизации (It-Restaurant), а также прозвучала полезная информация по современным покрытиям для промышленных полов на предприятиях питания «Эксперт-INELKA».
Сообщество HoReCa давно научилось работать в условиях высочайшей честной конкуренции и постковидным падением спроса на услуги питания. Люди – принимающие решения по сложным ежедневным кейсам управления бизнесом – тепло приняли новинки компаний neft.coffee и ТД «Алькаир», которые подготовили к летнему сезону свои новые продукты и прекрасно презентовали их. Рассказав при этом, как эти новинки могут усилить рыночные позиции предпринимателей.
Далее был проведен мастер-класс по приготовлению, силами творческой команды шеф- поваров: Хуснутдинов Ильяс Технолог-демонстратор «ТД Алькаир». Казань. Евгений Писаревский. Бренд Шеф «КЛЕН». Санкт-Петербург. Ирина Есипова. Бренд-менеджер UNOX | DIRECTLINE.
В рамках мастер-класса рестораторы ознакомились с новинками в приготовлении хлебобулочных изделий, новых видов пиццы, мучных блюд. Где важно совмещать уникальные рецептуры и технологии приготовления, для достижения безупречного результата.
Спикеры и присутствующие рассуждали и обменивались мнениями по вопросам текущей ситуации на рынке. И совместным мозговым штурмом – искали точки роста и развития.
Двери компании «КЛЕН» в Казани - всегда открыты для вас на ул. Чистопольская 16/15, для решения любых задач, стоящих перед вашим бизнесом.
Всё только начинается. Надеемся, что лучшие ваши проекты ресторанов, кафе и баров – впереди!