9 Июня 2022 года, компания «КЛЕН» в Екатеринбурге – с успехом провела презентационное мероприятие «Большой Бизнес День 2022 - точки роста и развития в ресторанном бизнесе». Успех мероприятия был обусловлен и пулом и экспертов, и гостями, которые представляли лучшие ресторанные проекты Екатеринбурга и Урала.
Тренды, события, новинки и успешные практики внедрения передовых ноу-хау – это именно тот путь, который приводит к росту и развитию бизнеса. И этими знаниями эксперты охотно поделились со всеми участниками мероприятия, которые дали прекрасную обратную связь!
«КЛЕН». Екатеринбург. Мельникова 27 – новая творческая лаборатория и точка сбора рестораторов города.
Благодарим всех участников! И наших партнеров: ТД «Девон» и компанию IIKO.
Шоу, перформаес, хеппининг. Людям нравится наблюдать за какими-то действиями с разной степенью вовлеченности, в зависимости от темперамента и настроения. Одни в состоянии душевного равновесия наблюдают за водоплавающими птицами в озере и чувствуют релаксацию. Иные могут смотреть телевизор, кино, спортивные состязания и т.п. Мы же показали, как можно с удовольствием наблюдать за приготовлением еды, в рамках нашего мастер-класса. Публичное приготовление блюд и напитков на глазах у клиентов. Шоу –кукинг – как побеждающая стратегия роста и развития. Участникам мероприятия продемонстрировали новые технологии приготовления и новинки оборудования.
Методология публичного приготовления блюд в зале на глазах у клиента – работает отлично в любой ситуации: в маленьком кафе, в корпоративной столовой, в гостинице пять звёзд. И что очень важно для дня сегодняшнего – вы можете регулировать продажи, продвигая через эту методологию приготовления – максимально интересные для вас блюда, с точки зрения разницы между себестоимостью и ценой реализации.
Также, были разыграны ценные призы, в рамках лотереи «КЛЕН».
Победителями стали:
- Тюрина Ольга Николаевна – производственная полка (ООО Кейтеринбург, г. Екатеринбург).
- Анисимов Павел Евгеньевич – сертификат на посуду «КЛЕН» на сумму 25 тысяч рублей (ООО «Магия вкуса», г. Тюмень)!
- Якимов Дмитрий Викторович – рециркулятор улучшения качества воздуха для ресторана (ООО Ристоранте, г. Екатеринбург).
Всегда рады вам и готовы помочь вам создать лучшие проекты.
Так называемые эмоциональные триггеры (эмоциональные крюки) – работают в ресторанном бизнесе исправно. А в большом мегаполисе, где спонтанный выбор играет большую роль – нужно уметь выделиться и сразу зацепить взгляд потенциального клиента. И именно об этом мы поговорили на данном мероприятии. Где технологии, сервисные элементы, меню и предметы сервировки – работают вместе и имеют смысл.
Всё только начинается. Ждём вас на мероприятиях «КЛЕН».