23 Июня 2022 года, компания «КЛЕН» провела в Пскове деловое мероприятие для наших клиентов: «Пивная кухня в России - новые ориентиры и возможности для бизнеса».
Концептуальная идея любого предприятия общественного питания, прежде всего, должна помогать убеждать клиентов выбирать именно ваш ресторан. При этом, ресторанный проект должен уметь объединять в одном пространстве очень разных людей. И такой идеей, мы предложили в этот день - пивную кухню. Она демократична, многим понятна, и люди с невысокими доходами – часто выбирают её, как свою модель отдыха с питанием.
На мероприятии - мы готовили удивительную турецкую пиццу, элегантные мини бургеры и изысканные профитроли с муссом из лосося. А также соки и смузи. Дали посетителям многочисленные лайфхаки по заготовкам, механическим и тепловым обработкам исходного сырья. Продемонстрировали собравшимся профессионалам возможности специализированного профессионального оборудования «Smeg», «Robot Coupe» и «Luxstahl».
Провели шикарные летние дегустации новинок продукции: Сиропы 1883 Maison Routin, поставщика продуктов для ресторанов - компании «Мегахолод», пивоварни «Савицкий».
Мы благодарны всем участникам и нашим партнерам за участие.
Демократичные формы питания – приемлемы для многих, в период роста конкуренции на рынке и падения спроса.
Конечно, ресторанный проект - это глубокая многослойная социальная среда. И отличным результатом работы шеф-повара и всех идеологов проекта – является такая ситуация, когда клиенты чувствуют близость вашей концепции, а ещё лучше - её ценность для себя. Так и получилось. Пришедшие – оценили творческий взгляд нашей команды. И надеемся, многие внедрят увиденные ноу-хау в своём бизнесе уже завтра. С учётом того, что летний туристический сезон – в самом разгаре.
С точки зрения операционного управления, сегодняшний день обязывает многих предпринимателей учитывать два фактора:
- Финансовые возможности и ожидания клиентов от ресторанов, кафе и баров.
- Сильно изменившиеся настроения в обществе с весны 2022 года.
И, конечно, услуга должна быть ориентирована на людей, так как без них – ресторанный бизнес невозможен.
Всё только начинается.
Следите за анонсами «КЛЕН».