3 августа, в Новосибирске, в гастрономической школе «Гастроинкубатор», с успехом прошел практический бизнес-семинар «КЛЕН», посвященный нюансам открытия пиццерии и производства пиццы.
Известно, что производство пиццы весьма рентабельный бизнес с низкой себестоимостью и высоким спросом на блюдо. Пиццерия приносит стабильный доход при небольших затратах.
Мероприятие посетили около 40 представителей бизнеса HoReCa из Новосибирска и других городов региона.
Специально приглашенный гость мероприятия – Николай Ильин, шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор», вице-президент ФРиО Сибири, поделился историей успеха своего дела. Николай Ильин продемонстрировал полную технологическую цепочку производства пиццы и приготовили классическую итальянскую пиццу на тонком тесте из российских продуктов.
Партнерами бизнес-мероприятия были:
Лидер Продукт - оптовый поставщик продуктов питания в рестораны, кафе, столовые, гостиницы и розничные сети уже более 20 лет на рынке г. Омска и г. Новосибирска.
Гастроинкубатор - единственная лицензированная кулинарная Школа в Сибири с профессиональным оснащением.
Компания «КЛЕН» выражает признательность бизнес-партнерам за участие в мероприятии.
Следите за нашими очередными семинарами и мастер-классами в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на сайте www.klenmarket.ru!