Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» рада пригласить Вас на деловое мероприятие – «Новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола».
Не за горами новый, 2023 год. Как правило, ресторанный бизнес начинает готовиться к Новому году уже с октября. Вы уже наверняка продумали и решили часть вопросов. Мы же хотим обратить внимание на самую волнующую для ваших гостей часть праздника – на банкет.
Ведущие эксперты компании «КЛЕН» поделятся с вами секретами организации банкетов в ресторанном бизнесе.
Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.
План мероприятия:
11.30-11.55
11.55-12.00
12.00-13.30
Писаревский Евгений
Бренд шеф-повар «КЛЕН»
Свинтицкая Мария
Руководитель направления Horeca ТД «Девон»
Бренд шеф-повар «КЛЕН», Писаревский Евгений, г. Санкт-Петербург
Приготовит блюда разных стран в пицца печи «Luxstahl».
Предлагаем украсить праздничный стол блюдами, приготовленными по рецептам нашего шеф-повара. Готовим сытный, но полезный новогодний ужин — никаких ведер майонеза и жирного мяса. Гарантируем: будет интересно, красиво и обязательно вкусно!
Вместе с вами мы приготовим:
- Ростбиф из телятины по технологии су-вид с соусом по мотивам «вителло тоннато».
- Рулет из свиного бока «Поркетта» – одно из традиционных блюд Италии, которое готовится из запеченной свинины, главным образом – сала с мясной прослойкой. Ни одно празднование не обходится в Италии без этого лакомства.
- Говядина Веллингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка обычно запекается целым большим куском. Иногда блюдо готовится порционными кусками в виде пирожков из филе-миньона. Для вкуса и сочности блюдо приправляется специями, мясным, грибным или овощным паштетом. Подаётся с соусом.
- Террин из утки с луковым мармеладом. Блюдо французской праздничной кухни.
Свинтицкая Мария. Рукодитель направления Horeca ТД «Девон», г. Екатеринбург
Наш постоянный надежный партнер – крупнейший поставщиком продуктов для Horeca. Который работает на рынке продуктов питания более 25 лет, и предлагает не отдельные товары или услуги, а комплекс решений - гарантирующих успех всем партнерам!
13.30-14.20
Представитель уточняется
14.20-15.00
Гило Надежда
Руководитель отдела продаж «КЛЕН», г. Екатеринбург.
Приятнее и долгожданнее Нового года может быть только одно — последние приготовления к Новому году. Помните это уютное чувство трепета, когда мы накрываем стол скатертью, расставляем тарелки и бокалы, раскладываем столовые приборы? В такой момент хочется, чтобы эта новогодняя ночь была особенной, яркой, незабываемой. А раз так, то и сервировка должна быть особенной. В первую очередь — посуда на праздничном столе.
Создавая новогоднюю сервировку, мы создаем праздничное настроение всем нашим гостям.
Важно, чтобы она не только вызывала теплые чувства, но и была стильной, продуманной, со своей изюминкой. Все, что для этого нужно, вы найдете в компании «КЛЕН»
Наши специалисты расскажут о модных трендах, интересных творческих решениях и ответят на все ваши вопросы.
По традиции, участников мероприятия ждут купоны на скидку и участие в лотереи с ценными призами.
Ждём Вас! Не пропустите!
Координатор программы:
Викулов Вячеслав
+7 (923) 104-06-77