30 ноября, в Екатеринбурге с успехом прошел практический бизнес-семинар «КЛЕН», посвященный нюансам организации, проведения и разработке меню банкетов, в свете предстоящих новогодних праздников.
Мероприятие посетили более 45 представителей бизнеса HoReCa из Екатеринбурга и других городов региона.
Бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский в команде с Марией Свинтицкой (ТД «Девон») – продемонстрировали принципы приготовления блюд в их авторском прочтении, которые украсят новогодний стол любого мероприятия. В процессе творческого мастер-класса, были показаны особенности использования современных технологий, для достижения превосходных вкусовых качеств и визуальной привлекательности блюд. Работа с меню в сегодняшних условиях – подразумевает выверенную цепочку, где продукты питания, технологии приготовления и успешные методологии отпуска готовых блюд с применением эффектной посуды и инвентаря – играют вместе и имеют смысл.
Эксперт по посуде и столовым приборам компании «КЛЕН», Надежда Гило, рассказала, как выбрать посуду для новогоднего банкета, чтобы подчеркнуть сервировку стола и не отвлечь от меню, а также об особенностях сервировки, в зависимости от формата мероприятий.
Завершающим аккордом мастер-класса стала вкусная дегустация приготовленных блюд.
Благодарим всех участников! И наших партнеров - ТД «Девон».
До встречи в следующем НОВОМ году!
Следите за нашими очередными семинарами и мастер-классами в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на сайте www.klenmarket.ru!