ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Б/У оборудование Продажа, выкуп
и трейд-ин
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Презентационное мероприятие «Лайфхаки зимы, формирующие привлекательность ресторана 2023»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
26.01.2023 в 11.00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11.00-16.45
Свободных мест:
Мест нет

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» и её постоянные друзья, и партнёры — приглашают вас на деловое презентационное мероприятие «Лайфхаки зимы, формирующие привлекательность ресторана 2023».

Первая встреча в Новом Году – должна быть особенной. И мы готовили это специальное мероприятие, с особенной тщательностью.

Конечно, мы будем готовить. Очень привлекательные блюда. Здесь, очень  важными факторами становятся и композиция, и сочетание компонентов, и вкус, конечно. Но вместе с этим важны цветопередача и некая креативная надстройка формирования блюд. Конечная цель в такой работе – блюдо выглядит привлекательно на тарелке и имеет не высокую себестоимость. И при этом, оно вкусное. Реально вкусное. Пальчики оближете.

Будет интересно. И, даже, если клиенты вашего ресторана стильные Миньоны, немного эпатажные крохи Куколки L.O.L., и капризные Покемоны – вы сможете их удивить и удержать, посетив наш мастер-класс.

Действующие лица и исполнители:

10.30-11.00

Утренний чай зимнего утра. Встреча участников мероприятия.

11.00-13.00

Есипова Ирина

Бренд-шеф UNOX Russia

Киселев Василий Викторович

Идеолог проекта. Директор по направлению ХоРеКа компании «Диета-18».

Писаревский Евгений

Бренд шеф-повар «КЛЕН»

Когда «поляна» шепчет, и клиенты заплатят за неё с удовольствием.
  • делать то, что невозможно приготовить дома, или что не подают в других местах.
  • стараться делать еду культовой, брендовой, с ярко выраженным характером именно вашего заведения.

Сегодня очень важно, что 84% людей доверяют онлайн-отзывам так же, как и рекомендациям друзей. Каждый уже вошедший в стены вашего ресторана человек – это ваш бесплатный рекламный агент. Но дабы он вас рекламировал – его нужно чем-то порадовать и удивить.

Чем? С января 2023 можно так:

Сегодня очень важно, что 84% людей доверяют онлайн-отзывам так же, как и рекомендациям друзей. Каждый уже вошедший в стены вашего ресторана человек – это ваш бесплатный рекламный агент. Но дабы он вас рекламировал – его нужно чем-то порадовать и удивить.

  • делать то, что невозможно приготовить дома, или что не подают в других местах.
  • стараться делать еду культовой, брендовой, с ярко выраженным характером именно вашего заведения.

Мастер класс раскроет философию деликатного приготовления молодого ягненка. Покажем и расскажем разные технологии приготовления мяса на современном тепловом оборудовании. Приготовление блюд из разных частей туши.

  • Томленый пряный окорок на кости с нежным муссом из цветной капусты.
  • Ростбиф из корейки ягненка с ягодным соусом.
  • Бургер с говядиной, гарнированный шашлычками из картофеля с ароматным курдюком.
  • Жареное Коре ягненка с овощами и сливами.
  • Кебаб с бараниной.

Наш специальный гость: Баранина Hi-End, которая не приемлет никакие погрешности.

Вкус - близкий к медитативным практикам «Ом мани падме хум». Сделано в Калмыкии, с любовью и для Вас.

13.00-13.15

Перерыв на кофе.

13.15-14.00

Рыжов Павел

Менеджер по развитию продаж СПБ и ЛО. Проект «JOIA fine wines and spirits» АО «Неско Санкт-Петербург»

Винные тренды 2023 года.

Мы с вами обсудим глобальные винные тренды и способы адаптации и интеграции этих трендов к сезонным обновлениям винной карты.

  • Взрывной рост российского виноделия и интереса к нему со стороны потребителя
  • Сохраняющийся тренд на органические, биодинамические и натуральные вина. 
  • «Мал золотник, да дорог» — «неизвестные» регионы, «новые» страны на винной карте мира (восточная Европа, Армения), маленькие семейные винодельни.

14.00-14.45

Юрий Смирнов

Бизнес консультант. Служба экспертной поддержки компании «КЛЕН».

Социальная ткань города – как точка отсчёта для ресторанного бизнеса в 2023 году.

«А солдат попьёт кваску, купит эскимо, никуда не торопясь, выйдет из кино». Эти строки 1978 года из песни группы «Пламя» - один из лучших примеров моделирования системы отдыха с питанием. Здесь есть чёткое понимание ориентации, как на потребности, так и на возможности клиента! Это целевой маркетинг близкий к идеальному.

  • Чем беднее живёт социум, тем более он рационален.
  • Меняющиеся социально-культурные связи; меняющиеся стандарты потребления; меняющиеся модели поведения.
  • Как это понять и как на этом заработать.

14.45-15.00

Лотерея. Розыгрыш памятных сувениров. Анонс событий и акций «КЛЕН» в наступившем 2023 году.

Выставка HoReCa 18+

По традиции, участникам мероприятия – предоставляются скидки на группы товаров «КЛЕН» и мы разыграем небольшие сувениры.

В ресторанном бизнесе, единственная ось, которая даёт устойчивость и перспективу - достаточно проста. Это последовательность, которая состоит из конкретных понятий: итоги – оценки – выводы – решения - внедрения.  И, как правило, именно январь служит той монолитной льдиной, на которую собираются как причастные к решениям в бизнесе, так и вовлеченные в него, для подведения итогов прошлого года, и проведения мозговых штурмов, которые должны наметить точки роста и развития в новом году.

Сегодня - сервисные модели, подача блюд и напитков и креативная надстройка сервисной услуги - как правило, на порядок выше, чем ценовая категория заведения. То есть в борьбе за клиента – ему дают чуть больше, чем он ожидает. Ресторан – должен быть красивым событием. Особенно в социуме, который живёт не лёгкой жизнью.

Поэтому,  грамотное позиционирование - основа успеха в 2023 году.

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Любые вопросы по мероприятию: 1219@klen-net.ru

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск