Уважаемые партнеры и клиенты!
Двадцать шестого Января, «КЛЕН» Санкт-Петербург, с успехом провёл первое деловое мероприятие 2023 года: «Лайфхаки зимы, формирующие привлекательность ресторана 2023».
Как это часто бывает, событие собрало профессионалов, неравнодушных, творческих людей, которые в стенах нашей кулинарной студии – обсудили текущие тенденции рынка, в своём кругу.
Мы признательны всем организаторам мероприятия, которые смогли сформировать увлекательное гастрономическое путешествие: компанию «Диета-18» в лице Киселева Василия Викторовича, и компанию «JOIA fine wines and spirits», в лице Елены Макаровой и Павла Рыжова.
Эксперты высочайшего уровня, которые помогли всем участникам события дать корректные модели формирования меню и карты вин, которые поразят сердца клиентов ресторанов зимой 2023 года.
Также событие помогло всем профессионалам, сформировать творческую лабораторию идей и передовой кулинарной мысли по вопросам: технологический цикл производства кулинарной продукции, изысканная кулинарная обработка продуктов, для оптимального раскрытия вкусов. Все присутствующие оценили подробную презентацию способов кулинарной обработки различных частей туши ягненка. Проговорены были даже тончайшие вопросы механической обработки сырья, дабы в процессе термической обработки – вкусовые качества ягнятины были предельно вкусными. Бренд шеф-повар «UNOX» Есипова Ирина – и бренд Шеф-Повар «КЛЕН» Писаревский Евгений – вы были прекрасны. Получился гастрономический спектакль!
Совместными усилиями, команда организаторов дала чёткий энергетический посыл на 2023 год рестораторам и отельерам Санкт-Петербурга, а все участники – получили удовольствие и ценную информацию, дабы сделать свои рестораны сильнее уже завтра!
Следите за нашими очередными семинарами и мастер-классами в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на сайте www.klenmarket.ru!