Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие «Тенденции рынка HoReCa 2023. Южное гостеприимство».
Концепция современного ресторана, кафе и бара, и его успех – определяются практикой формирования меню, которое подходит потенциальному клиенту в данном месте и в данное время. Продукт, сервисные процедуры и технологические решения – это именно тот позвоночник ресторанного бизнеса, который удерживает его рост и развитие. И, конечно, клиента нужно грамотно оценить, систематизировать, понять современные модели его привлечения и удержания.
Кулинарная философия в период экономии и умеренных трат клиентов – особая дисциплина для самообразования. Конечная цель в такой работе – блюдо выглядит привлекательно на тарелке и имеет невысокую себестоимость. Возможно ли такое? Конечно, возможно. И, такую программу мы подготовили.
План мероприятия:
10.30-11.00
11.00-13.30
Михаил Осенмук
Представитель компании Robot-Coupe S.N.C.
Решения и обучение работе с оборудованием. Французская компания «Robot Coupe» с 1960 года занимается выпуском электромеханических кухонных машин. Производитель постоянно совершенствует свои разработки, предлагает рестораторам и шеф-поварам универсальное оборудование высокой производительности.
Писаревский Евгений
Бренд шеф-повар «КЛЕН» Санкт-Петербург. Многолетний практик и эксперт создания лучших проектов кухни и сервиса в Санкт-Петербурге и СЗФО.
Карягина Ирина Владимировна
Директор ООО «КОНТО», Краснодар — опыт работы на рынке сырья для хлебопекарного и кондитерского производства — 21 год.
Журавлев Иван Алексеевич
Ведущий технолог -демонстратор ООО «КОНТО», Краснодар — опыт работы в кондитерской отрасли — 13 лет.
«КОНТО» — поставщик свежих идей для хлебозаводов, пекарен и кондитерских на Юге России.
Мы сотрудничаем и дружим с нашими Клиентами с 1994 года. Мы поставляем хлебопекарное и кондитерское сырьё, оказываем технологическую поддержку, обучаем сотрудников предприятий от крупного холдинга до домашней пекарни, запускаем новые производства и новый ассортимент в уже действующих, оснащаем предприятия необходимым инструментарием. Мы верим, что Выпечка это форма самовыражения и общения.
- Как ресторану делать то, что невозможно приготовить дома, или что не подают в других местах.
- Почему нужно стараться делать еду культовой, брендовой, с ярко выраженным характером именно вашего заведения.
- Какими элементами приготовления и отпуска готовых блюд, можно достичь эффекта высокой оценки вашего блюда клиентами.
- Как сделать реально вкусно.
- Овощная миксология в ресторане – в топах на страницах социальных сетей ваших посетителей.
- Презентация оборудования «Robot Coupe» - как сделать всё правильно, и с первого раза. Овощерезка CL-50, Robot cook, J80, Micromix.
Сегодня очень важно, что 84% людей доверяют онлайн отзывам так же, как и рекомендациям друзей. Каждый уже вошедший в стены вашего ресторана человек – это ваш бесплатный рекламный агент. Но дабы он вас рекламировал – его нужно чем-то порадовать и удивить.
13.30-14.30
Айнур Ямалов
Партнёрский менеджер iiko.
Компания iiko - №1 по версии CNewsiiko - лидер по темпам роста среди облачных сервисов в России и единственный поставщик ресторанного ПО, который вошел рейтинг CNews Analytics. Когда у компаний 56 000 клиентов, то тебе всегда есть что рассказать и показать. А обладание статистикой повторений и обобщений – даёт право формировать нужные управленческие решения. Очень конкретные и целевые.
- Современные системы учета в общепите
- Прогнозирование выручки
- Автоматизация работы кухни, закупок
- Мобильная инвентаризация.
14.30-15.00
15.00-15.20
Шилко Ян Вацлавович
Владелец бизнеса ООО Баранбык.
Мясной кейтеринг. Работа по всему ЮФО.
- гастрономический туризм
- гастросувенир как региональная привлекательность
- региональный продукт в меню
В ресторанном бизнесе, единственная ось, которая даёт устойчивость и перспективу - достаточно проста.
Это последовательность, которая состоит из конкретных понятий: итоги – оценки – выводы – решения - внедрения. Мы приглашаем вас наметить точки роста и развития летнего сезона 2023.
Важно сверять свои часы с маркетинговыми данными и наработками в концептуальном строительстве, делиться мнениями, устраивать мозговые штурмы и творческие встречи сообщества рестораторов и отельеров.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».
Координатор: Мохнач Юрий Владиславович «КЛЕН» Краснодар
г. Краснодар, ул. Стасова 178/1
Тел.: 8(861)202-52-57, добавочный 1503
Mail: mokhnach@klen-net.ru
Парковка для гостей: бесплатно