Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» — приглашает вас на деловое презентационное мероприятие. Креативная команда бренд-шеф поваров «Abat», «Бакалдрин Рус» и «КЛЕН».
Концепция современного ресторана, кафе и бара, и его успех — определяются практикой формирования меню, которое подходит потенциальному клиенту в данном месте и в данное время. Весной - технологические решения в разработке новинок хлебобулочных изделий — это именно та фишка, которая важна. Мысли о здоровом и сбалансированном питании в апреле — посещает людей, а особенно молодых девушек — чаще, чем в ноябре. Что вполне объяснимо.
План мероприятия:
11.00-14.00
Марина Замятина
«Бакалдрин Рус»
Руководитель филиала СЗФО.
Хлебная витрина от Backaldrin.
Традиции и инновации.
Писаревский Евгений
Бренд шеф-повар «КЛЕН» Санкт-Петербург
Многолетний практик и эксперт создания лучших проектов кухни и сервиса в Санкт-Петербурге и СЗФО.
Компания «КЛЕН» работает на международном рынке HoReCa с 1993 года. Специализация - комплексные поставки профессионального оборудования, посуды, инвентаря, мебели и текстиля. Мы проектируем и оснащаем рестораны, бары, кафе, пищевые производства и продуктовые магазины и супермаркеты «под ключ».
Авторское меню, способное порадовать как туриста, так и искушенного горожанина. Изумительные блюда из простых ингредиентов. Когда еда и креативные формы подачи блюд меню – работают вместе и имеют смысл.
Венера Алеева
Бренд шеф «Abat»
Печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Мы - лидеры на рынке профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Мы производим и поставляем на рынок высокотехнологичную продукцию отличного качества по доступным ценам. Мы знаем желания и потребности наших клиентов и развиваемся вместе с ними.
Удивить и порадовать своих клиентов вы сможете благодаря особым сортам хлеба. Новые вкусы, формы и цвета привнесут свежесть в ваш ассортимент и обозначат ваш творческий дух.
Хлебопекарный мир непрерывно меняется, и чтобы ваши изделия всегда пользовались спросом, необходимо время от времени учиться и внедрять различные новинки в свой ассортимент, следуя последним трендам.
Хотите приобщаться к интересным ЗОЖ-ным новинкам и получить маржинальные продукты в своем ассортименте? Вам в Backaldrin.
Программа семинара:
- Спельтовый хлеб 100%
- Сырные булочки Чизболлз
- Профитроли, эклеры
- Фокачча/пицца
Для дегустации будут представлены:
- Профитроли (пикантные + с творожно-заварным кремом)
- Эклеры (пикантные + с кленовой начинкой)
- Альпен грильяж
- Вегипан хлеб (снеки с начинками)
- Чизболлз (с начинками)
Печи «Abat» - вид теплового оборудования, который позволяет готовить практически без масла с сохранением максимального количества полезных веществ, а также неповторимого вкуса и аромата продуктов. Кроме того, в пароконвектомате можно одновременно готовить разные блюда, не боясь, что их запахи смешаются между собой.
В большинстве моделей имеется встроенная память на 110 программ, в каждой из которых можно задать до четырёх этапов приготовления. Также есть пароконвектоматы с 120-ю собственными программами и до 360, задаваемых оператором. Почти во всех устройствах пользователь может регулировать уровень влажности от 0 до 100%.
14.00-14.15
14.15-15.00
Иван Алексеев
Бренд Амбассадор сиропов 1883 Maison Routin
Сиропы 1883 Maison Routin известны во всем мире благодаря дому Рутин, который находится на территории французских Альп, известных своею нетронутой природой, красотой и разнообразием флоры, чистейшей горной водой и воздухом. Это колыбель матери природы неизменно вдохновляет потомков на создание натуральных ароматов. Основатель – талантливый травник Филиберт Рутин. Его коллекция состояла из 35 растительных видов с французских Альп. И сегодня сиропы 1883 – выбор профессионального сообщества барменов, бариста, бар-менеджеров, управляющих.
- На что обращает внимание современный молодой клиент, который берёт свой напиток в руки и что важно для клиента.
- Популяризация ассортимента напитков. Главные слова и главные образы, которые нужно сказать и показать клиенту в социальных сетях, говоря о новинках ассортимента напитков весны 2023.
- Лучшие мировые практики организации летнего ассортимента прохладительных напитков. Таймлесс.
Осознанное потребление – инструмент будущего диалога. Каждый из нас ежегодно потребляет тонну продуктов питания. Эта тонна наносит вред не только вашему организму, но и окружающей среде. Земля создает жизнь. И мы должны эту жизнь продолжать. Подростки, дети и молодежь должны учиться этому уже в школе. Ресторатор – несёт личную ответственность, в формировании имиджа разумного потребления. В центре внимания – еда. Она должна быть вкусной, полезной, привлекательной.
Сиропы 1883 Maison Routin - вдохновение для лучших шеф-поваров, барменов, бариста и кондитеров.
Сделано во Франции! Сертификат соответствия, Certificate Halal 2018-2019, Certificate Halal Sauces, Certificate Veg Society 2018-2019, Certificate KSA 2018-2019.
Ждём Вас на нашем мероприятии. Надеемся, что наше мероприятие, поможет вашему заведению стать интереснее уже этой весной.