Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие.
Новгородская область на первом месте по числу отдыхающих в санаториях на Северо-западе. Отдых, лечение, развлечения и обширная туристическая программа в исторических местах силы для каждого россиянина – неотъемлемая часть планирования в гостиничном и ресторанном бизнесе Новгородской Области. Конечно, это отлично понимает местное сообщество рестораторов и отельеров. И прикладывает много усилий, для совершенствования своих услуг именно накануне летнего сезона. Не станет исключением и 2023 год. И именно накануне лета – мы приготовили для вас интересную программу.
План Мероприятия:
*Выставка HoReCa 18+
План Мероприятия:
10.30-11.00
11.00-13.30
Виктор Чернов
Бренд Шеф-Повар «Smeg Россия»
Трофимова Наталья
Директор по развитию РФ и СНГ «Robot Coupe»
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
Команда формирования и обновления кулинарных философий, смыслов и повесток HoReCa – к вашим услугам.
- Принципы формирования закусочных сетов;
- Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
- Эффективные методы формирования композиций при подаче сетов;
- Сила вкуса – формируем спрос и успех.
Эмоции изменчивы, кратковременны и быстро сменяют друг друга.
Устойчивость и постоянство дают приятные воспоминания о местах отдыха с питанием. Где понравилось, где удивили, где любили и оказывали всяческое внимание.
Поговорим именно на эту тему накануне дня города и летнего туристического сезона.
13.30-13.45
Киселев Василий Викторович
Директор по направлению HoReCa компании «Диета-18».
«Диета-18». Новинки товаров для ресторанов летнего сезона.
13.45-14.00
14.00-14.40
Гаврилов Сергей
Менеджер по продвижению компании «Ладога»
- Выпускник школы сомелье ProSommelier (Петербург) 2013г.
- Участвовал в мастер-классе Чемпиона мира – Оливье Пуссье 2013г.
- Проходил стажировку в Италии, Пьемонт 2014г.
- Член Российской Ассоциации Сомелье 2016г.
- Участник чемпионата России среди сомелье. 2016г.
- Обладатель диплома WSET 2 2017г.
- Актуальность сегодня
- Сочетание еды и напитков
- Элегантные ходы, усиливающие привлекательность ресторана.
14.40-15.25
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»
- Оценка событий и предложения ресторана через личный опыт пользователя;
- Основы привлекательности в предлагающих продажах;
- Реализация задумок по формированию уникальных торговых предложений, при сочетании еды и напитков.
15.25
В СЗФО больше всего гостей санаториев на 1000 жителей. Рейтинг 72 гостя на тысячу местных жителей – даёт Новгородской Области первое место. Край исторический, самобытный, и привлекает всё больше и больше туристов. Турбулентность на внешнем контуре и невозможность для миллионов россиян выезда за рубеж – фокусирует внимание на внутреннем туристическом периметре. И это - свежий глоток воздуха и новые возможности.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».