12.09.23 компания «КЛЕН» с успехом провела в Санкт-Петербурге — Деловое презентационное мероприятие «Стильное меню осени 2023».
Благодарим всех участников, откликнувшихся на приглашение, и принявших участи в мероприятии.
Мы благодарны всем нашим партнерам:
Трофимовой Наталье. Директору по развитию РФ и СНГ «Robot Coupe». Компании «Abat». И рады успехам идеолога проекта - Писаревского Евгения. Бренд Шеф-повара «КЛЕН».
Конец лета и начало осени – время задуматься о себестоимости и технологиях заготовки сырья на долгий зимний период. Технологии бережливого производства и методы глубокой механической переработки сырья – в этом помогают. Эффективное управление рестораном – начинается с аргументированного ответа на вопрос – как снизить себестоимость и сделать отличное качество. Порядок в подготовке ингредиентов в этой связи – особая важная эстафета. Это мы и продемонстрировали.
Россияне значительно сократили расходы на питание вне дома. Ценовая гонка на мясо, птицу и рыбу – пугает собственников бизнеса и шеф-поваров. Конкуренция – растёт. Доступные по цене сети – доминируют. Поэтому в такой ситуации, все ноу-хау, позволяющие экономить и иметь дополнительный доход – приветствуются. И основная философия этого мероприятия – как выглядеть зимой, не хуже чем ранней осенью, в период сбора урожая овощей и фруктов. Как их грамотно перерабатывать, хранить и использовать в вашем бизнесе.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».