Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» рада пригласить Вас на деловое мероприятие – «Новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола».
«Год Дракона и чем его накормить...»
Новогодний банкет.
Скоро-скоро новогодние праздники. Новогодний банкет является одним из самых ожидаемых событий года.
В этом году праздник будет проходить под эгидой зеленого дракона.
Год зеленого дракона — это время перемен и новых возможностей. Именно поэтому меню новогоднего банкета должно быть особенным и запоминающимся. Основные блюда, которые предлагаются участникам праздника, должны быть свежими, изысканными и символичными. Дракон, как символ, обладает благородством и величественностью.
А, что это значит для ресторанов? Долгожданное покупательное настроение? Увеличение количества гостей? Радость, улыбки, новые блюда в меню, елка, новый декор? Как ресторану привлечь больше гостей в новогодние праздники, как формировать новогоднее меню, как его оформить и подать?
Ведущие эксперты компании «КЛЕН» поделятся с вами секретами организации банкетов в ресторанном бизнесе.
Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности. Наши специалисты расскажут о последних новинках и ответят на все ваши вопросы.
В программе:
11.30-11.55
11.55-12.00
12.00-13.20
Писаревский Евгений
Бренд шеф-повар «КЛЕН», Санкт-Петербург
Свинтицкая Мария
Руководитель направления Horeca ТД «Девон», Екатеринбург
Наш постоянный надежный партнер – крупнейший поставщиком продуктов для Horeca.
Бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский в команде с технологом ТД «Девон», Свинтицкой Марией, проведут мастер-классы по работе на пароконвектомате «Abat» и приготовят действительно вкусные и полезные блюда.
Предлагаем украсить праздничный стол блюдами, приготовленными по рецептам нашего шеф-повара. Готовим сытный, но полезный новогодний ужин — никаких ведер майонеза и жирного мяса.
Гарантируем: будет интересно, красиво и обязательно вкусно!
Вместе с вами мы приготовим:
- Галантин из фаршированных перепелок с фисташками и ягодным соусом.
- Королевские креветки жареные в тесте катаифи с соусом на основе кокосового молока.
- Кролик приготовленный по технологии Су-вид с капустой Романо.
- Шоу блюдо! Голень ягненка с пряным острым булгуром.
Блюдо обыграно сухим льдом и технологией Фламбе.
13.20-13.50
Чертовиков Александр
Ведущий инженер технолог «КЛЕН».
Ошибки при организации производства.
- Технологическое проектирование. Определение и его роль.
- Требования к подбору помещений
- Разбор ошибок при организации работы производственных помещений.
13.50-14.20
Евсеева Наталья
Ведущий специалист по комплексному оснащению «КЛЕН».
В мире ресторанов всегда существует дилемма, какое оборудование лучше выбрать для успешного заведения: импортное или отечественное, дорогое или не очень, известных марок или все же остановиться на малоизвестных, но приемлемых по цене...
Как правильно подобрать технологическое оборудование, не наломать дров и не наделать кучу ошибок? Давайте вместе постараемся разобраться в данном вопросе, опираясь на факты и опыт.
14.20-15.00
Гило Надежда
Руководитель отдела продаж «КЛЕН», г. Екатеринбург.
До Нового года еще далеко, но к встрече лучше готовиться заранее, тем более «хозяином» года будет Зеленый Дракон, единственное мифическое животное во всем зодиакальном круге. И не смотрите, что он деревянный, это существо с характером и требует к себе почтительного отношения.
А раз так, то и сервировка должна быть особенной. В первую очередь — посуда на праздничном столе.
Создавая новогоднюю сервировку, мы создаем праздничное настроение всем нашим гостям.
Важно, чтобы она не только вызывала теплые чувства, но и была стильной, продуманной, со своей изюминкой. Все, что для этого нужно, вы найдете в компании «КЛЕН».
Наши специалисты расскажут о модных трендах, интересных творческих решениях и ответят на все ваши вопросы.
По традиции, участников мероприятия ждут купоны на скидку и участие в лотереи с ценными призами.
Ждём Вас на мероприятии «КЛЕН»! Не пропустите!
Координатор программы:
Викулов Вячеслав
+7 (923) 104-06-77