20 Марта 2024 года, компания «КЛЕН» с успехом провела мероприятие для рестораторов и отельеров Казани и РТ. Деловое презентационное мероприятие «Весеннее меню ресторана» — это ровно та тема, которая актуальна для большинства предпринимателей HoReCa, желающих сделать свой бизнес заметнее и сильнее.
Азарт и высокая частотность помыслов, даёт наибольшие преимущества ресторанному проекту именно с весны 2024 года. Это базируется на трёх факторах:
- Анализ и выделение приоритетов. Быть на шаг впереди пожеланий клиента ресторана.
- Смелые и быстрые внедрения и изменения, исходя из выделенных приоритетов.
- Умение моделировать удовлетворенность своих клиентов, простыми и доступными методами.
Благодарны всем партнерам «КЛЕН», кто помог организовать и провести мероприятие:
Трофимова Наталья Директор по развитию РФ и СНГ «Robot Coupe».
Корнилова Марианна Компания «Якимал» Эксперт по Паназиатской и Европейской Кухням. Компания Лидер рынка по производству продуктов для HoReCa.
И, конечно идеологам проекта от «КЛЕН» — Писаревскому Евгению и Михайлову Владимиру.
Правильное прочтение и раскрытие вкусов — очень перспективный пласт для работы идеологов и кулинаров в общественном питании. Ингредиенты, технологии приготовления и толковые рецептуры, ориентированные на финансовые возможности посетителей ресторанов — это то, что, прежде всего, интересно весной. И это нужно продвигать.
Следите за анонсами «КЛЕН».