Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» рада пригласить Вас на деловое мероприятие – «Выездные банкетные мероприятия».
Екатеринбургский событийный кейтеринг, имеет давние традиции в постановке высокохудожественных кулинарных представлений на разных узнаваемых площадках города. Но рынок HoReCa, не стоит на месте, и активно реагирует на любые изменения запроса рынка и потенциальных заказчиков банкетных мероприятий. Сегодня, в деловой практике планирования и проведения банкетных мероприятий, считается, что дорогие услуги и дорогие пакетные предложения услуг банкетных мероприятий, теряют позиции. Банкетные мероприятия, ориентированные на группы VIP, и использующие дорогостоящие продукты деликатесной группы из мяса, рыбы и даров моря - очень серьезно потеряло позиции. А на сцену выходят не высоко бюджетные мероприятия, позволяющие за умеренные деньги создать фееричный праздник. Теория рационального формирования меню современного банкета, опирается на создание головокружительных композиций, состоящих из доступных ингредиентов и методов их сервировки на усиливающей эффект посуде.
Современная философия проведения банкетов, подразумевает ориентацию на заказчиков, которые стали реже пользоваться услугами питания. Но когда заказывают праздники, то ожидают от исполнителя больше, чем 5 лет тому назад. Поэтому, на фоне общего снижения деловой и событийной активности на рынке HoReCa, надо искать современные формы реализации блюд и напитков и искать эффектные ходы, дабы стать замеченным. И своим опытом по этой теме, поделятся ведущие идеологи компании «КЛЕН», с огромным опытом организации банкетов в ресторанном бизнесе.
В программе:
11.30-11.55
11.55-12.00
12.00-16.00
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
Свинтицкая Мария
Рукодитель направления Horeca ТД «Девон»
Виктор Чернов
Бренд Шеф-Повар «Smeg Россия»
Анна Щербина
Региональный представитель компании «Robot-Coupe»
Приготовим банкетное меню на оборудовании «Luxstahl», «Smeg», «Robot-Coupe».
Проводит: Писаревский Евгений.
Бренд-Шеф «КЛЕН», Санкт-Петербург.
В программе Мастер класса мы покажем и расскажем:
- Как быстро приготовить топовые закуски, используя профессиональное электромеханическое настольное оборудование.
- Пароконвектомат - как стратегическое оборудование, возможности, технологии приготовления.
- Приготовим блюда, которые отлично впишутся в меню кейтренга.
- Авторская подача блюд, дело в мелочах.
Меню
- Брускетта с подкопчёнными кальмарами и сливочно-имбирным соусом.
- Куриный Галантин со шпинатом, гарнированный сливочным булгуром и соусом понзу.
- Филе Саварина на картофельном салате с голландским соусом и томатным маслом.
- Сорбет из ананаса с имбирем в соусе из клубники.
Вкусная часть: дегустация приготовленных блюд!
Также пройдет дегустацию продукции компании Дымов и еще много всего интересного.
Партнёры:
Свинтицкая Мария, руководитель направления Horeca ТД «Девон»
Виктор Чернов, бренд Шеф-Повар «Smeg Россия»
Анна Щербина, региональный представитель компании «Robot-Coupe» по Сибири, Уралу и Дальнему Востоку.
Евсеева Наталья
Ведущий специалист по комплексному оснащению «КЛЕН».
Оборудование для кейтеринга «Luxstahl».
- Шведские столы - универсальное решение для всех типов пространств.
- Линия раздачи - индивидуальность во всём.
Толкач Дамир
Региональный представитель компании «НОРД Ингредиентс». (ООО «Вендкинг»)
Смеси для приготовления мороженного, гонконгских, бельгийских вафель, корндогов и пончиков.
- Ассортимента продукции.
Преимущество сухих смесей - Как готовить из сухих смесей.
- Доходность и выход продукции при приготовлении
Дегустация мороженого.
Чертовиков Александр
Ведущий инженер технолог «КЛЕН».
Технологии питания.
Кейтеринг — как полевая кухня.
- Ассортимент блюд.
- Санитарные правила при выездном обслуживании.
- Экономика кейтеринга.
Перспективы кейтеринга и пути развития.
Ждем Вас на семинар-практикум!
Приходите и получите новые идеи для развития и расширения границ своего бизнеса!
Координатор программы:
Викулов Вячеслав
+7 (923) 104-06-77