Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие.
Паназиатская кухня занимает четверть всех ресторанов в фуд холлах Санкт-Петербурга. Впечатляющий подъем паназиатской кухни, которая покоряет вкусами и воображением любителей еды по всему миру - закономерен. Ведь рестораны паназиатской кухни предлагают их посетителям совершить увлекательное путешествие в мир необычных вкусов, текстур и традиций. Сейчас, когда мы стоим на пороге новой эры, становится все более очевидным, что в ближайшие годы, концепции ресторанов, которые эксплуатируют эти качества - ожидает исключительный рост. Одной из движущих сил паназиатского роста является авантюрный дух миллениалов и представителей поколения Z, известных своей открытостью к новому опыту, особенно в гастрономии. Их развивающиеся вкусы отражают более широкую тенденцию к принятию разнообразия во всех аспектах жизни, включая кулинарные исследования. В основе притягательности паназиатской кухни лежит ее способность сплетать богатый гобелен вкусов, каждое блюдо рассказывает историю, погруженную в историю и культуру.
Мероприятие с «Абат».
План Мероприятия:
11.00-11.30
Телешова Юлия
Ведущий маркетолог компании А-Трейд. Производитель чая Teatone.
11.30-13.45
Виктор Чернов
Бренд Шеф повар компании «Smeg». Мировой лидер по производству оборудования.
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН».
Дегустация продукции HoReCa компании «Дымов». Это открытый и современный производитель колбас, мясных полуфабрикатов, снеков и деликатесов. Миссия компании: Приносить удовольствие каждый день, создавая вкусные и качественные продукты питания.
Марина Замятина
«Бакалдрин Рус». Руководитель филиала СЗФО.
Паназиатская кухня – бесшовная среда между кухней ресторана и посетителем.
Журавлева Карина
Маркетинг & Продажи
ООО «Якимал».
Производство и реализация эксклюзивных продуктов для паназиатской кухни. Поддержка мероприятия, компания «Якимал» - мультипрофильный поставщик, занимающийся импортом, производством и продажей продуктов питания.
- Принципы формирования меню паназиатской кухни;
- Технологии приготовления и тонкости тепловой обработки;
- Целимся в себестоимость – получаем приемлемую цену реализации;
- Сила паназиатской кухни для ресторана – это ценовая доступность, интересный вкус и высокая скорость приготовления и отпуска готовых блюд.
Поговорим на эту тему в разгар лета, на котором все хотят успеть заработать.
13.45-14.00
14.00-14.45
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»
- 10:0 не в нашу пользу – почему мы смотрим на здоровое питание неправильно.
- Ожидания и реальность – как соответствовать запросам целевой аудитории по цене.
- Мировые тенденции ресторанного бизнеса 2024 – полезные рычаги для усиления рыночных позиций, которые можно внедрить быстро.
14.45-15.00
Будущее ресторанов паназиатской кухни выглядит весьма радужным, поскольку они ориентируются в потоках меняющихся потребительских предпочтений, технологических достижений и экономических возможностей. Благодаря разнообразию вкусов, культурному богатству и кулинарным инновациям – блюда паназиатской кухни готовы покорить сердца и вкусы обедающих по всему миру. Экономические факторы также играют важную роль в росте ресторанов паназиатской кухни, особенно на развивающихся рынках. Быстрая урбанизация и желание доступно питаться в интересных местах - способствуют знакомству с новыми кулинарными традициями, открывая выгодные возможности.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН». +7 (812) 313-27-87