Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие.
Порядка 19% россиян, указывают, что они любят азиатские рестораны. Но блюда паназиатской кухни, продают не только в национальных ресторанах. В СЗФО - паназиатская кухня занимает четверть всех ресторанов в фуд холлах Санкт-Петербурга. Впечатляющий подъем паназиатской кухни, которая покоряет вкусами и воображением любителей еды по всему миру - закономерен. Эта кухня - доступна по цене. Имеет вариативность в исполнении. Быстро готовится, красиво сервируется. Подходит и для кафе, и для учебного заведения, и для уличного питания, и для кафе здорового питания. Мероприятие с «Абат».
План Мероприятия:
11.00-11.30
Телешова Юлия
Ведущий маркетолог компании А-Трейд. Производитель чая Teatone.
11.30-13.45
Есипова Ирина
Бренд Шеф компании «UNOX». Мировой лидер по производству пароконвектоматов.
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН».
Марина Замятина
«Бакалдрин Рус». Руководитель филиала СЗФО.
Поддержка мероприятия, компания «Якимал» - мультипрофильный поставщик, занимающийся импортом, производством и продажей продуктов питания.
Паназиатская кухня – бесшовная среда между кухней ресторана и посетителем.
- Принципы формирования меню паназиатской кухни;
- Технологии приготовления и тонкости тепловой обработки;
- Целимся в себестоимость – получаем приемлемую цену реализации;
- Сила паназиатской кухни для ресторана – это ценовая доступность, интересный вкус и высокая скорость приготовления и отпуска готовых блюд.
Поговорим на эту тему в разгар лета, на котором все хотят успеть заработать.
13.45-14.00
14.00-14.45
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»
- 10:0 не в нашу пользу – почему мы смотрим на здоровое питание неправильно.
- Ожидания и реальность – как соответствовать запросам целевой аудитории по цене.
- Мировые тенденции ресторанного бизнеса 2024 – полезные рычаги для усиления рыночных позиций, которые можно внедрить быстро.
14.45-15.00
Одной из движущих сил паназиатского роста является авантюрный дух молодёжи, которая открыта к новому опыту. В основе притягательности паназиатской кухни лежит ее способность сплетать богатый гобелен вкусов, каждое блюдо рассказывает историю, погруженную в историю и культуру.
Азиатская кухня обладает множеством оттенков, и достаточно разнообразна. Она в меру полезна и необычна. Принято выделять 3 основные азиатские кулинарные культуры: Юго-Западную (Индия, Мьянма, Пакистан, Шри-Ланка). Восточную (Китай, Корея, Япония). Юго-Восточную (Таиланд, Лаос, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Сингапур и Бруней). Во всех этих регионах предпочитают готовить из местных продуктов. Но мы на мероприятии поговорим о том, как качественно адаптировать паназиатские идеи для нашей действительности.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН». +7 900-641-21-97 Электронная почта: ermolaevat@klen-net.ru