Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» — приглашает вас на деловое презентационное мероприятие. Мероприятие при поддержке «АБАТ».
Очевидно, что лето всегда даёт ресторанному бизнесу толчок, из-за желания огромного количества людей проводить больше времени в прогулках по городу, и на свежем воздухе. Поэтому, ресторанам, кафе и барам – хочется приготовиться к встрече потенциальных клиентов, и продемонстрировать им свои премьеры. На мероприятии, мы поговорим про стильное летнее меню, а наша команда предложит вам свои мысли и творческие наработки, как сделать ресторан заметнее уже завтра.
План мероприятия:
10.30-11.00
11.00-11.45
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН».
Проектируем и оснащаем рестораны по всей стране с 1993 года.
- Резонанс Шумана в ресторанном бизнесе.
- Ожидания и реальность – как соответствовать запросам целевой аудитории.
- Тенденции ресторанного бизнеса 2024 – как распознать полезные рычаги для усиления рыночных позиций.
11.45-14.00
Команда формирования и обновления меню 2024 – к вашим услугам:
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Лидер рынка HoReCa РФ с 1993 года.
Павел Моргунов
Начальник отдела технологической поддержки продаж бренда EFKO FOOD. Опыт в сфере HoReCa 13 лет.
Василий Кравченко
Дивизиональный менеджер по продажам. Коммерческий Департамент/Дивизион Волга.
Компания «Дымов». Один из крупнейших российских производителей колбас и мясных изделий.
Михаил Долбичкин
Руководитель отдела развития компании «Панэм».
Сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства свыше 1700 наименований продукции 3 представительства в Поволжье.
При поддержке: Lapochka. Нескучные натуральные лимонады – Без сахара – Только органические ингредиенты. Лимонад Lapochka в 2023 году он вошел в топ-3 лидеров продаж газированных напитков на Ozon.
- Принципы формирования меню летом;
- Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
- Эффективные методы формирования композиций при подаче блюд;
- Сила блюда – это сырьё, ингредиенты и выверенные рычаги доведения его до безупречного вкуса.
- Формируем спрос и успех.
Поговорим именно на эту тему, которая актуальна для летнего сезона.
14.00-14.45
Ольга Комова
Директор маркетингового агентства LOYA
- Оцифровка базы гостей.
- Влияние на продажи.
- Коммуникации, метрики.
14.45-15.00
Ольга Григорьева
Руководитель «КЛЕН» Самара.
Контакты: Ольга 8 (846) 229-54-49 GrigorevaO@klen-net.ru