ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие «Огонёк. О гриле – подробно. Концепция меню с приготовлением уникальных авторских блюд».

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
01.08.24 в 12.00
Место:
г. Москва, ул. Академика Челомея, д. 3, Торговый зал «КЛЕН»
Длительность:
12.00-16.00
Свободных мест:
4
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» приглашает Вас на деловое презентационное мероприятие для шеф-поваров и управляющих HoReCa. Мероприятие с Абат. Покажем авторский взгляд команды экспертов на весь процесс приготовления блюд из фарша, колбасок и гарниров в гриль меню ресторана. Дабы к началу осени вы успели порадовать клиентов ваших заведений новинками в стиле 2024 года.

 Вместе протестируем уникальные новинки и приспособления для безупречного результат, от брендов Robot-Coupe и печь-мангал «Кобор». Покажем новинки гарниров. А также представим Вам концепцию кулинарного решения, усиливающего эффект от подачи блюд: «Мелодия цвета».

В программе:

11.30-12.00

Встреча гостей. Утренний чай.

12.00-15.00

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН».

Опарин Юрий
Бренд Шеф-повар «Robot-Coupe». Мировой лидер по производству оборудования для профессиональной кухни.

Корнилова Марианна
Менеджер по продажам.

Производство и реализация эксклюзивных соусов и продуктов. «Якимал» - мультипрофильный поставщик, занимающийся импортом, производством и продажей продуктов питания.

Мастер-класс:
  • Огонёк. О гриле – подробно.
  • Подготовка и эффективная обработка сырья.
  • Крафтовые колбаски и изделия из фарша.
  • Стильный гриль на открытом огне.
  • Вкусовые качества современных соусов и ароматных приправ для усиления кулинарных характеристик.

15.00-15.45

Селищева Юля
Бренд менеджер «КЛЕН».

Иванцов Константин
Директор по развитию бренда «Искрач».

«Искрач» - российский производитель противопожарного вентиляционного оборудования для индустрии гостеприимства.

Зоткин Алексей
Руководитель проектов компании КОБОР.

Рыбин Андрей
Бренд менеджер «КЛЕН».

Семинар:
  • Выгодные и уместные решения к осеннему сезону ресторана.
  • Новинки товаров, для успешного внедрения и усиления рыночных позиций ресторана.

15.45-16.00

Анонс новинок. Розыгрыш памятных призов в традиционной лотерее для участников «КЛЕН».

Основные покупатели мясной продукции - мужчины и женщины 35-44 лет. В России растёт потребление мяса. В 2021 году один человек съедал в год 77 кг мяса, в 2022 году - 80 кг, в 2023-м - 81 кг. При этом стоимость набора продуктов для приготовления шашлыка в 2024 году выросла на 10-25%. И формирование блюд из рубки при усиленной деликатной обработке сырья – позволяет снизить себестоимость и достичь хороших вкусовых качеств. Об этом обстоятельно поговорим на нашем мероприятии.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск