ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес пикник для рестораторов и отельеров «Море возможностей»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
07.11.24 в 13.00
Место:
г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 219/25В, Бистро «Наутилус»
Длительность:
13.00-16.30
Свободных мест:
80
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сегодня, основное поле борьбы современных концептуалистов в гостиничном и ресторанном бизнесе, лежит в плоскости формирования эмоциональной связи между услугой и её потребителями. И чем беднее и рациональнее живёт социум, тем более мощные приспособления привлечения и удержания клиента необходимо включать. И, конечно важно учитывать, что при формировании услуги – главное, с чего необходимо начать работу над проектом HoReCa, это с понимания того, что оказание услуги в курортном проекте – немыслимо без чёткого понимания мотивов выбора и настроений целевой аудитории.

План Мероприятия:

13.00-13.30

Встречный фуршет. Кофе.

13.30-14.00

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»

Тенденции рынка HoReCa 2025 – социум, его запросы и ожидания. Лучшие практики предоставления услуг.

14.00-14.15

Лукьянов Евгений
Руководитель направления технологического проектирования компании «КЛЕН»

Проектирование ресторанов – правильно и с первого раза.

14.15-14.30

Бегинин Максим
Руководитель направления фирменный стиль компании «КЛЕН»

Фирменный стиль. Как привлечь в курортный проект людей издалека.

14.30-14.45

Белеко Татьяна
Арт-Директор «КЛЕН»

Креативная надстройка услуг – роль современного дизайна в бизнесе HoReCa.

14.45-15.00

Селищева Юлия
Бренд менеджер «КЛЕН» - посуда

Современные формы подачи блюд в вашем ресторане. Тренд посуда и кулинарный мерчендайзинг.

15.00-15.15

Рыбин Андрей
Бренд менеджер «КЛЕН» - оборудование

Продуктивная кухня. Ситуация на рынке оборудования HoReCa в РФ. Решаем задачи кухни.

15.15-16.00

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Продающее меню вашего ресторана. Усиление роли курортных услуг, через целевое меню.

16.00 -16.30

Валитова Ольга
Руководитель офиса «КЛЕН» Сочи

Лотерея для участников. Анонс новинок и событий «КЛЕН».

Запустить систему собственного лидерства не сложно. Нужно лишь учитывать 3 важных фактора: знания-лучшие мировые практики – быстрые внедрения. И наша творческая лаборатория в Сочи – расскажет свой взгляд на эту систему координат.

Координатор: Мохнач Юрий. «КЛЕН». Бесплатно по России Тел.  8 (800) 350-00-87 Доб. 1503. Электронная почта: mokhnach@klen-net.ru

Ждём Вас.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск