Уважаемые партнеры и клиенты!
Сегодня, основное поле борьбы современных концептуалистов в гостиничном и ресторанном бизнесе, лежит в плоскости формирования эмоциональной связи между услугой и её потребителями. И чем беднее и рациональнее живёт социум, тем более мощные приспособления привлечения и удержания клиента необходимо включать. И, конечно важно учитывать, что при формировании услуги – главное, с чего необходимо начать работу над проектом HoReCa, это с понимания того, что оказание услуги в курортном проекте – немыслимо без чёткого понимания мотивов выбора и настроений целевой аудитории.
План Мероприятия:
13.00-13.30
13.30-14.00
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»
14.00-14.15
Лукьянов Евгений
Руководитель направления технологического проектирования компании «КЛЕН»
14.15-14.30
Бегинин Максим
Руководитель направления фирменный стиль компании «КЛЕН»
14.30-14.45
Белеко Татьяна
Арт-Директор «КЛЕН»
14.45-15.00
Селищева Юлия
Бренд менеджер «КЛЕН» - посуда
15.00-15.15
Рыбин Андрей
Бренд менеджер «КЛЕН» - оборудование
15.15-16.00
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
16.00 -16.30
Валитова Ольга
Руководитель офиса «КЛЕН» Сочи
Запустить систему собственного лидерства не сложно. Нужно лишь учитывать 3 важных фактора: знания-лучшие мировые практики – быстрые внедрения. И наша творческая лаборатория в Сочи – расскажет свой взгляд на эту систему координат.
Координатор: Мохнач Юрий. «КЛЕН». Бесплатно по России Тел. 8 (800) 350-00-87 Доб. 1503. Электронная почта: mokhnach@klen-net.ru
Ждём Вас.