Уважаемые партнеры и клиенты!
Мы проговорим про альтернативу! Рыбный рынок не простой. Ценовая гонка ставит в тупик многих собственников бизнеса и Шеф-поваров. А традиционные, часто используемые породы рыб – становятся всё дороже и дороже. Поэтому нужно искать альтернативу! Потенциально интересные для бизнеса сорта и виды доступных по цене рыб есть в России. И мы предложим вам очень увлекательное путешествие в мир приготовления изысканных рыбных блюд из русской рыбы, с контролируемой себестоимостью, при очень приличном качества сырья и конечного продукта на столе у клиента. В европейском стиле!
План Мероприятия:
11.00-11.30
11.30-13.45
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
Команда обновления осеннего меню 2024 – к вашим услугам.
При поддержке:
- ДикоЕд. Компания с 2010 года занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны. Поставки в 100+ ресторанов. Перерабатывают 120 тонн дичи в год. В портфеле 300 продуктов из дичи и охотничьей птицы. 19 Видов зверя.
- Пароконвектоматы Convotherm – эффективность профессиональной кухни Convotherm - новое семейство печей премиум-класса для профессионалов. Долговечное и высококачественное. «Сделано в Германии».
Артамонова Полина
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Сыроварня Костанян - это сыроварня и сырная лавка в Санкт-Петербурге, основанная семьей Костанян. За 6 лет работы Сыроварни тысячи петербуржцев уже выбрали сыры и подарочные наборы Костанян.
На дегустации будут самые популярные и интересные сыры:
- Коричневый сыр норвежского происхождения со вкусом соленой ириски
- Сыр Лори с дикорастущим горным чабрецом
- Пальчотта - идеальный закусочный сыр, любимчик всех детей
- Выдержанная брынза
Игорь Бажанов
Бренд-менеджер Bullevie.
Компания культивировала первые в России автохтонные сорта сидровых яблок. Компании принадлежит 12 гектар яблонево-грушевых садов.
Терруар: деревня Олешно в Лужском районе. Лекция - культуры потребления сидра.
- Принципы формирования рыбного меню осенью;
- Тонкости механической и тепловой обработки рыбных блюд;
- Выигрышные композиции при подаче рыбных блюд;
- Не следуем моде, а формируем её – раскрытие вкусов исходного сырья.
Поговорим о том, как можно усилить впечатление о вашем осеннем меню, с использованием разнообразия рыбы.
13.45-14.00
14.00-14.45
Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»
- POV на хороший классический ресторан, старой европейской школы.
- Понятная концепция предлагаемого отдыха, окружения, релаксация, удовольствие и новые гастрономические поиски.
- «Heritage», и как рассказать историю своим посетителям, с использованием рыбных блюд.
14.45-15.00
Выставка HoReCa 18+
С 2022 по 2024 год количество гастрономических событий в Петербурге выросло примерно на 55%. Только туристы в кафе и ресторанах Петербурга потратили 92 млрд. рублей за прошлый год. Но осень вносит свои коррективы в жизненный ритм огромного мегаполиса. Почти у 57% жителей Санкт-Петербурга плохая погода вызывает депрессию. И ресторан, должен прилагать максимум усилий для моральной поддержки своих гостей и привлечения новых групп. Одним из действенных рычагов – могут быть рыбные блюда в стильном европейском меню. Это работает.
Сторонники радости и хеппи-энда - жизнерадостные и жизнелюбивые люди. И это очень важные чувства в разгар холодной осени. В дружеской компании лаборатории вкусов «КЛЕН» - получим ответы на вопросы формирования стильного европейского меню с рыбными блюдами.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН». Торицына Анна +7 (812) 313-27-87 доб. 2711 atoritsina@klen-net.ru