Деловое презентационное мероприятие: «Блюда из рыбы в стильном Европейском меню» – успешно проведено 17.10.24 в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге.
В кругу профессионалов, мы поговорили о том, что существует много недорогих сортов и видов рыбы, которые нам вполне по силам внедрять в меню ресторанов и работать с ними. Но делать это нужно в фарватере европейской культуры. Искать новых поставщиков, прорабатывать новые рецептуры и не бояться их внедрять. Конечно, поговорили и про другие яркие акценты осеннего меню в еде и напитках. Целостность концепций заключается в том, что в ресторане, мы продаём рыбу не на вес для приготовления дома, а порциями. Поэтому очень важно иметь очень качественный состав соусов, гарниров и сопровождающих рыбные блюда напитки. И быть активными проповедниками своей кулинарной философии.
Мы благодарны компаниям «Дикоед», «Convotherm», сыроварне «Костанян» и Bullevie Cidre за совместную подготовку и проведение данного мероприятия. Экспертный разбор «по косточкам» важных аспектов формирования осеннего меню в ресторане – был оценен всеми участниками. По традиции, была проведена лотерея с памятными призами для участников мероприятия.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН»!