Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» - приглашает вас на деловое презентационное мероприятие. Мероприятие с «АБАТ».
Сублимация, или сублимационная сушка – способ консервации, который максимально сохраняет все полезные вещества и свойства продуктов. Еще она может называться лиофилизация (лиофильная сушка). Продукты сохраняют все полезные вещества. А продукты хранятся очень долго. Мы проанализируем, где эту методологию можно активно внедрять и применять. При этом, речь пойдёт не столько о большом производстве, сколько о любом ресторане и кафе, где в том числе, можно сбалансировать технологии и калькуляции, независимо от сезона и скачков цен.
План мероприятия:
12.00-12.30
12.30-14.45
Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»
Эдуард Денисов
Бренд-шеф группы «Черкизово»
Апраксина Марина
Агропромышленная Корпорация «Якутия», директор регионального развития.
Команда формирования и обновления кулинарных философий, смыслов и повесток HoReCa – к вашим услугам.
- Знать, будет ли ваш продукт подвергаться какой-либо термической обработке, и как он себя ведёт – это очень важно.
- Еще одним важным фактором являются химические характеристики основы. В частности, pH и растворимость, так как успешное использование натуральных продуктов и входящих в их состав естественных натуральных красителей, в значительной степени зависит от этих двух факторов.
- Мы решаем, как совмещать себестоимость и технологии. Так как конечная цена любого блюда и любой нашей кулинарной затеи, не менее важны, чем привлекательный внешний вид и вкусовые качества.
- Мы понимаем, что современный ресторан использует гораздо более широкий состав сырья и группы продуктов в современной кулинарной практике. Но и простой репчатый лук – часто требует вдумчивости при выборе оптимальной формы кулинарной обработки.
- Конечно, важно знать, про натуральные свойства продуктов питания в процессе хранения.
Творческая студия 2.0. Поговорим именно на эту тему накануне главного и любимого праздника россиян.
14.45-15.00
Выставка HoReCa 18+
При сублимации сохраняется не только первоначальный вид, но и 97% полезных качеств. Также в процессе сублимационной сушки в продукте не остается ни воды, ни влаги, тем самым у продукта становится более свежая и воздушная текстура, чем при обычном процессе сушки.
Многие рестораны сегодня придерживаются концепции «органик» и «экофрендли». Развивают сотрудничество с органическими фермами, стараются внедрять в меню ресторанов необычные ингредиенты. От тропических фруктов и овощей, до лекарственных трав и микро зелени. А все виды пропаганды натуральной кухни, включая деликатные методы обработки сырья – стали нашей повседневностью. И этим параметрам уникальности торгового предложения ресторана, кафе и бара – мы уделим особое внимание.
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».
Координатор: Анна Торицына Маркетолог
Компания КЛЕН (СЗФО)
Тел.: 8 (812) 313-27-87 доб. 2711
E-mail: atoritsina@klen-net.ru