24 февраля в Центре Экспертной поддержки «КЛЕН» прошел мастер-класс бренд-шефа Ивана Куделина «Домашние колбаски — фейерверк вкуса своими руками». Шеф рассказал участникам, как разнообразить меню ресторана без больших вложений и сложных технологий, и продемонстрировал приготовление вкусных домашних колбасок из доступных сегодня продуктов.
Мясные блюда не зря называют визитной карточкой ресторана. Чтобы оценить талант повара, качество продуктов и уровень Вашей кухни, гостю достаточно заказать основное блюдо из мяса. Он сразу поймет, соответствует ли статус заведения заявленному, и стоит ли приходить к Вам снова.
На мастер-классе бренд-шеф «КЛЕН» Иван Куделин поделился рецептами натуральных домашних колбасок, открыл несколько секретов работы с мясом разных сортов и на примере своих авторских блюд показал, как сделать меню более привлекательным для гостей.
Шеф приготовил, а участники попробовали и оценили:
• колбаски из цыпленка с сыром
• колбаски из говядины с паприкой и острым перцем
• колбаски из свинины с анисом
В качестве бонуса от Ивана Куделина слушатели получили рецепты гарниров к колбаскам: печеная картошечка и салат «Коул слоу».
Мастер-класс проходил с использованием современного профессионального итальянского оборудования, немецкой посуды и инвентаря.
Ждем всех, кто готов совершенствоваться и развивать свой бизнес, в Центре Экспертной поддержки «КЛЕН»!