Открытие карнавала бразильской кухни: готовим по-бразильски вместе с Жулио Сезар Валентин!
25 августа в специализированной студии «КЛЕН» прошел мастер-класс Жулио Сезар Валентин — шефа ресторана бразильской кухни Bossa Nova.
Сеньор Жулио — один из лучших мастеров современной бразильской кухни, в послужном списке которого работа в престижном ресторане D.O.M., под руководством маэстро Алекса Атала.
Участникам мероприятия была предложена современная трактовка традиционных бразильских рыбных блюд. Это был не просто мастер-класс, а знакомство с современной бразильской кухней и творческим кредо мастера. Особенности приготовления, тонкости сервиса и маленькие секреты от бразильского шефа были восприняты всеми участникам с творческим энтузиазмом.
Этим «вкусным» событием «КЛЕН» открыл месяц карнавала бразильской кухни. Впереди — мастер-класс по приготовлению настоящих бразильских стейков, секреты вкуснейшей пиццы из Сан-Пауло и неподражаемые кондитерские шедевры от обаятельной Витории Кайшето!
Следите за анонсами карнавала бразильской кухни!