Карнавал бразильской кухни продолжается: готовим сочные стейки с Габриэлем Лукезе Россо!
8 сентября 2016 года в кулинарной студии «КЛЕН» с успехом прошел бесплатный мастер–класс и семинар по особенностям приготовления бразильских мясных блюд.
Спикер семинара — Габриель Лукезе Россо — гриль-мастер первого в России ресторана новой бразильской кухни «Босса Нова». Габриель является представителем гаучо — латиноамериканских ковбоев — этнической группы, знаменитой своими мясными традициями.
По-бразильски темпераментно, сочно и вкусно продемонстрировал маэстро Габриэль искусство приготовления мясных блюд. Правильное мясо, классный инвентарь, технология, не меняющаяся столетиями, горящий взор и руки настоящего гаучо — вот главные секреты приготовления сочного бразильского стейка «Пиканья».
Участники мастер-класса получили неоценимые советы по выбору мяса для гриля, познакомились с технологией приготовления стейков и познали секреты приготовления соусов и гарниров.
Карнавал бразильской кухни в самом разгаре! Кто следующий за «школой el gaucho»? Чтобы принять участие в бесплатных семинарах и мастер–классах, не нужно лететь через Атлантику — просто следите за новостями «КЛЕН»!