24 ноября, в рамках HoReCa Black Friday, в кулинарной студии «КЛЕН» с успехом прошел, пожалуй, самый актуальный в преддверии новогодне-рождественских праздников и зимних каникул, мастер-класс Christmas a la carte.
Мероприятие состоялось при участии партнера «КЛЕН» — одного из ведущих дистрибьютеров известных марок чая и кофе.
В двух сессиях мастер-класса эксперты партнерской компании поделились с профессиональными рестораторами секретами чайной карты Bonton и уникальными купажами кофе.
Участникам были представлены бодрящий красный и черный пуэр, обволакивающий молочный улун и другие популярные сорта чая, а также — чай с лимоном, лаймом, корицей, имбирем, гвоздикой и оригинальные рецепты приготовления любимого напитка, особенно востребованного в морозные дни.
Технологии приготовления горячих напитков — это не только церемониал, но и бизнес-модель, позволяющая формировать сети и ресторанные проекты, находить уникальную особенность философии своего заведения и создавать яркую событийную основу для привлечения клиентов.
Не обошлось и без экзотики. Настоящие колумбийские коктейли на основе мякоти натуральных замороженных фруктов стали настоящим шоу латиноамериканских ароматов, вкусов и красок!
Навыки, полученные на мастер-классе Christmas a la carte, рестораторы смогут применить уже в самое ближайшее время, создав карту рождественских напитков в своём заведении.
Следите за анонсами мероприятий «КЛЕН» и участвуйте в наших мастер-классах!