20 сентября в Екатеринбурге состоялся бесплатный семинар «КЛЕН» по активным продажам в ресторане и мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни.
Мероприятие проходило совместно с партнером «КЛЕН» — магазином «ТОРГОБОРУДОВАНИЕ», https://mnto.ru/
Семинар и мастер-класс посетило около 100 шеф-поваров и руководители заведений общественного питания уральской столицы.
В первой части мероприятия главный специалист центра экспертной поддержки «КЛЕН» Владимир Михайлов подробно рассмотрел технику активных продаж в ресторане и проанализировал методы мотивации официантов на ее успешное осуществление.
Маэстро Эджидио Бонавентура проводил мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни в тандеме с шеф-поваром «КЛЕН» Алексеем Овчинниковым.
Итальянско-российский дуэт познакомил участников мероприятия с приготовлением витело тоннато — пьемонтского блюда из тонко нарезанной маринованной телятины, приправленной крем-соусом из тунца; ноги барана, запечённой в травах; ребер свиных, тушеных в красном вине под корочкой из сыра; пиццы «Маргарита» и пиццы «Ди Вердуро»; соуса из печеного перца и баранины с овощами в красном вине «Аль Карточчо».
Участники дали высокую оценку мероприятию «КЛЕН» и выразили желание продолжить профессиональные контакты с экспертами компании.
Участвуйте в бесплатных семинарах и мастер-классах «КЛЕН»: следите за анонсами мероприятий на сайте www.klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!