На мастер-классе, прошедшем 13 октября в обучающем центре «КЛЕН», бренд-шефы компании Райнер Шобин и Алексей Овчинников продемонстрировали пошаговую методику приготовления рождественских и новогодних блюд меню премиум-класса.
Специалисты «КЛЕН» убеждены в том, что созданное в нужное время и в нужном месте, адекватное запросу рынка, событийное и вкусное меню продаёт само себя. Для его раскрутки уже не потребуются никакие дополнительные издержки.
Очевидно, что главным событием новогодней программы должен быть праздничный рождественский стол. Альпийская культура традиционного рождественского застолья признаётся во всём мире как эталонная. Именно поэтому мероприятие получило такое романтическое название — «Альпийская сказка».
Мероприятие собрало немало участников, заинтересованных в профессиональных знаниях и рецептурах. Мастер-класс показал, как современные технологии позволяют сочетать традиции всех стран на наших кухнях.
Из блюд меню премиум-класса были приготовлены:
- салат из красного тунца с клубникой;
- фиш-крисп из копченой семги;
- утка, фаршированная зеленой гречкой и грибами;
- свинина, фаршированная лесными грибами;
- традиционный австрийский десерт Apfelstrudel.
В завершении мастер-класса прошла дегустация приготовленных блюд. Участники мероприятия получили ответы на интересующие вопросы в атмосфере живого профессионального общения.
Следите за очередными мероприятиями на нашем сайте!