ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Хруст французской булки: завершился практический семинар «Французская булочная-кондитерская: как открыть свою пекарню»

26 октября 2017 Москва


Хруст французской булки: завершился практический семинар «Французская булочная-кондитерская: как открыть свою пекарню»

26 октября в учебном центре «КЛЕН» с аншлагом прошло одно из самых интересных мероприятий октября — семинар-практикум «Французская булочная-кондитерская: как открыть свою пекарню» с участием популярного французского кондитера Франсуа Бодреро.

Мсье Бодреро познакомил участников мастер-класса с разработанной им концепцией total look — эффективным подходом к формированию устойчивых моделей бизнеса.

Концепция подразумевает последовательное соблюдение четырех условий:

  1. Структурный анализ целевой группы и модели позиционирования услуг питания вне дома.
  2. Соотношение качества и стоимости в меню булочной. Селекция блюд и ассортимента.
  3. Визуальная презентация блюд.
  4. Дизайн места продаж, план оборудования, структура помещения и нюансы директивного освещения.

Концепция мсье Бодреро утверждает:

  • чем выше эмоциональный образ булочной, тем активнее покупательская способность потребителя;
  • грамотное позиционирование определяет результаты продаж;
  • меню французской булочной демонстрирует разницу между себестоимостью блюд и ценой реализации;
  • как результат — владелец булочной имеет растущий и устойчивый бизнес.

Франсуа Бодреро убедительно доказал эффективность принципов своей концепции на примере двух десятков открытых им заведений.

В меню мастер-класса были:

  • разноцветные круассаны;
  • настоящий хрустящий французский хлеб (тот самый «хруст французской булки»);
  • ароматные тулонские слойки;
  • черные булочки «пауле»;
  • пирог Saint Tropez;
  • любимые россиянами и Людовиком IV булочки «Бриошь» — сладкие, мягкие, со сливочном маслом и изюмом, опара которых готовится исключительно на пивных дрожжах.

Управляя и анализируя большими объёмами данных от уже запущенных предприятий общественного питания «КЛЕН» уверенно заявляет о том, что современные булочные-кондитерские являются хорошим вложением средств и прогнозируемым бизнесом. Эксперты компании готовы помочь начинающим предпринимателям в сегменте HoReCa правильно сформировать и грамотно выстроить бизнес-процессы. В том числе речь идет о постоянном обмене опытом, регулярных семинарах и мастер-классах: секреты мастеров нужны всегда — без сердечной работы с тестом хлеб быстро черствеет.

Следите за очередными бизнес-мероприятиями на нашем сайте!


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск