28 ноября 2017 года в центре экспертной поддержки «КЛЕН», Чермянский проезд 7, с успехом прошел мастер-класс «Пицца от теста до печи».
Сегодня пицца — и итальянские коллеги «КЛЕН» подтверждают этот факт примерами открытых заведений на малых площадях — один из решающих факторов успешного бизнеса.
Домашняя пицца в ассортименте, вкусный кофе и внимание к гостям — три волшебных слагаемых формулы успеха.
Как сделать так, чтобы ваша пицца понравилась гостям? Как правильно приготовить тесто и соус? Где правильно выпекать пиццу? На какой посуде подать и как нарезать пиццу?
Этими и другими профессиональными секретами с участниками мастер-класса поделились бренд-шефы «КЛЕН» Райнер Шобин и Алексей Овчинников.
Австрийско-российских дуэт подробно представил полный ассортимент пиццерии, рассказал о преимуществах профессионального оборудования и продуктах, а также приготовил пиццы от классики до авторских.
В меню мастер-класса были представлены:
- пицца классическая «Маргарита»;
- пицца с мидиями на основе соуса из белого вина;
- пицца со шпинатом, салом и жареным луком;
- улитка с томатным соусом, сыром моцарелла, колбасой мортаделла и фисташковым песто;
- пицца без томатного соуса с жареным картофелем, красным луком, беконом и сыром.
В завершении мероприятия его участники продегустировали приготовленные блюда и смогли побеседовать с маэстрос высокой кухни «КЛЕН» за рамками регламента мастер-класса.
Ждем Вас на предстоящих семинарах и мастер-классах «КЛЕН»! Следите за календарем событий на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка бизнеса».