1 марта в Новосибирске, в центре экспертной поддержки «КЛЕН», прошел очередной семинар-практикум, посвященный специфике открытия и продвижения предприятий фастфуд в 2018 году.
Теоретическая часть семинара была представлена ведущим специалистом экспертной поддержки «КЛЕН» Владимиром Михайловым. Авторитетный спикер поделился знаниями и опытом открытия и развития заведений быстрого питания. Рассказал, как подготовиться к открытию своего бизнеса, как найти и подобрать помещение под выбранный формат, разработать концепцию и просчитать бизнес-план. Детально была затронута тема уличного фастфуда, варианты размещения нестационарных торговых объектов и отдельно выделены преимущества модных на сегодняшний день фуд-траков. Также были рассмотрены методы продвижения и привлечения клиентов и способы занятия и удержания лидерской позиции на рынке фастфуда.
Практическая часть была представлена мастер-классом бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова при участии компании «Аллигатор Фуд».
Алексей Овчинников приготовил для аудитории популярные блюда уличного фастфуда без применения открытого огня: ассорти бургеров и хот-догов с различной основой и начинками, баварские сосиски на гриле с квашеной капустой, корн-доги и традиционную шаурму.
Компания «Аллигатор Фуд» — дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ, предоставила продукты для мастер-класса.
«КЛЕН» благодарит участников мероприятия за интерес к предложенным практическим семинаром темам и приглашает с 11 по 13 апреля 2018 года посетить стенд компании на выставке FoodService Siberia 2018.
На стенде будут работать эксперты «КЛЕН» по всем направлениям, пройдут образовательные семинары и увлекательные мастер-классы.
Ждем вас на нашем стенде и мероприятиях! Следите за событиями на сайте «КЛЕН»!