28 февраля в Новосибирске, в центре экспертной поддержки «КЛЕН», прошел очередной семинар-практикум, посвященный специфике работы ресторанной службы в загородных отелях, санаториях и пансионатах.
Это было первое мероприятие, тематически ориентированное на заведения санаторно-курортного формата. Новосибирск стал городом, положившим начало этой актуальной темы. В дальнейшем практический семинар будет развиваться и расширять свою географию по всей Сибири, а компания «КЛЕН» будет расширять пакет услуг для загородного и санаторно-курортного направления.
Ведущий специалист центра экспертной поддержки «КЛЕН» Владимир Михайлов поделился с участниками мероприятия профессиональными тонкостями правильной организации общественного питания в индустрии гостеприимства, личным опытом работы в заведениях такого типа и секретами антикризисного управления.
В практической части семинара бренд-шеф «КЛЕН» Алексей Овчинников продемонстрировал современные подходы к приготовлению здоровой и качественной еды. Участники мероприятия познакомились с процессами приготовления на современном оборудовании, предоставленном компанией «КЛЕН», и продегустировали блюда от шеф-повара, поданные в необычной манере: лосося в ореховой панировке на шпинате с ягодным соусом, отварную говядину по-австрийски (Tafelspitz) с овощами и свежим хреном, запечённого судака на овощной подушке, ростбиф из говядины и рыбную похлёбку с шафраном.
«КЛЕН» благодарит участников мероприятия за интерес к предложенным практическим семинаром темам и приглашает с 11 по 13 апреля 2018 года посетить стенд компании на выставке FoodService Siberia 2018.
На стенде будут работать эксперты «КЛЕН» по всем направлениям, пройдут образовательные семинары и увлекательные мастер-классы.
Ждем вас на нашем стенде и мероприятиях! Следите за событиями на сайте «КЛЕН»!